网站首页 生活 要闻 读书 VR 教育 美食 论坛 股票 资讯 IT
◎ 当前位置: 网站首页 > 论坛 > 内容

美方称俄军方开始干扰GPS系统 影响美军在叙行动

冯三海斯网 - 来源: 互联网  2019-08-16 12:56:22

坚守奋斗初心蓬勃向上 引领时尚潮流质感

报道称,根据作战安全原则,美国国防部并不会说明,无人机是否是由于干扰而坠毁。五角大楼发言人帕宏(EricPahon)则称,“美军有足够的对策和保护措施,确保我方飞机、无人机、军人及其执行任务的安全。”

据报道,汉弗莱斯是GPS干扰欺骗方面的专家,他警告称,这将对美军无人机带来严重影响,导致无人机发生故障、甚至坠毁;如果无人机报告方位错误或失联,至少会给地面操作员带来困扰。

我想强调的是,李明哲作为服刑人员,理应接受狱方监狱制度的管理,而李净瑜不断罔顾事实,蓄意散布不实之词,背后有其不可告人的政治目的,她的恶劣言行,已经对监狱正常执法工作造成了干扰。

网友 @我有一颗圣诞树

不过一名美国官员承认称,俄方策略的确正在对美军在叙利亚的行动产生影响。美官员表示,俄方所使用的设备由俄军自主研发,非常精密,即使是对加密信号和抗干扰接收器同样有效。目前美军受影响的无人机主要是小型侦察机,而不是可用于作战环境并进行武装的大型无人机,如“捕食者”(Predator)和“死神”(Reaper)等。

古交市一直以来就是全国焦煤生产基地、吕梁山东麓的交通枢纽和商品集散地,也是连接省城太原和晋西北的重要工矿枢纽。能源基地独有的产业结构,注定了黑恶势力会染指以煤炭为主的矿业。

据美国全国广播公司(NBC)报道,美官员称,在叙利亚东古塔地区出现疑似化学武器攻击后,俄军方担心美军会对此进行反击,开始干扰该地区无人机所使用的GPS系统。

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

海外网4月11日电美国4名官员称,俄罗斯军方正在叙利亚领空干扰美军无人机,“严重影响”美军行动。

京华时报讯(记者杨杨)8月16日,北京青少年爱乐者乐团将启程,赴加拿大参加“魁北克国际音乐节”,乐团将在本届音乐节名誉主席兼艺术总监、指挥家刘峥的率领下,带去一套以“向比才致敬”为主题的音乐会曲目。

国台办新闻发言人安峰山曾表示,在大陆高校就读的台湾学生,从2013年9月起,就已经纳入了大陆城镇居民基本医疗保险范围,与当地的大陆学生享受同样的基本医疗保险待遇。希望台湾方面能够进一步取消涉及陆生权益的这些歧视性的政策。(综编/海外网 张申)

汉弗莱斯称,尽管攻击发生在虚拟空间,后果同样很严重。他表示,“看起来这好像比子弹的敌意要轻一些,但有时可以起到毁灭性后果,就像用无线电波取代子弹进行射击。”(编译/海外网姜舒译)

KVM Forum 是 KVM 开源项目组织的年度高端技术论坛会议,每年全球顶尖开发人员和用户齐聚一堂,在为期三天的时间里,探讨 Linux 虚拟化技术的发展趋势和未来挑战,是KVM社区最为重要和权威的大会。

云南鲁甸:提起刑事附带民事公益诉讼维护消费者权益

报道称,得克萨斯大学无线电导航实验室主任汉弗莱斯(ToddHumphreys)表示,干扰是指拦截或扰乱无人机从GPS卫星接收信号,这项操作并不复杂,“大部分无人机的GPS接收器都很容易被干扰。”

图为美军RQ-7影子无人机。(美联社)

 


分享至: