网站首页 生活 要闻 读书 VR 教育 美食 论坛 股票 资讯 IT
◎ 当前位置: 网站首页 > 要闻 > 内容

郭卫民:今年将举行庆祝人民政协成立七十周年有关会议

冯三海斯网 - 来源: 互联网  2019-08-25 18:38:16

总理办公室称:“内塔尼亚胡总理强调称,军队和安全部队的坚决行动防止了以色列边界被侵犯。”

全国政协十三届二次会议新闻发布会于3月2日15:00在人民大会堂一层新闻发布厅召开,大会新闻发言人郭卫民向中外媒体介绍本次大会有关情况并回答记者提问。图为大会新闻发言人郭卫民回答记者提问。新华网/中国政府网图

近年来,随着人工智能、大数据、区块链等技术的飞速发展,金融领域发生诸多变革。弘康人寿这次在区块链领域的应用尝试,客观上推动了对传统保险服务的改造和颠覆,结果是消费者能便捷地看到保险公司最真实的理赔情况,进而在选择保险产品时有了更客观的参考资料。

3月2日,全国政协十三届二次会议新闻发布会在人民大会堂一层新闻发布厅召开,新任大会新闻发言人郭卫民向中外媒体介绍本次大会有关情况并回答记者提问。

郭卫民表示,今年是新中国成立七十周年,也是人民政协成立七十周年。全国政协将按照中央的统一部署,做好相关工作,组织好相关的庆祝活动,将举行庆祝人民政协成立七十周年的有关会议,加强理论研究,总结人民政协成立七十年来的实践经验,加大宣传力度,讲好政协故事,征集人民政协七十周年以来的有关文史资料,出版系列出版物,拍摄专题片,举办展览,积极做好相关宣传活动,讲好政协的故事。

 


分享至: