网站首页 生活 要闻 读书 VR 教育 美食 论坛 股票 资讯 IT
◎ 当前位置: 网站首页 > 美食 > 内容

武汉警方通报狱警驾车冲入人群致5人伤:肇事者涉醉驾被刑拘

冯三海斯网 - 来源: 互联网  2019-09-01 07:35:04

11月10日17时,武汉市公安局交通管理局硚口大队官方微博@武汉硚口交警发布通报称,9日晚肇事撞伤市民的民警系蔡甸监狱狱警,涉嫌醉酒驾驶机动车。武汉市公安局相关人士告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),徐某已被公安机关依法刑事拘留。

视频加载中...

澎湃新闻此前报道,11月9日晚9时30分许,武汉市硚口区营房路夜市内,一辆鄂A牌照白色小车冲入人群,造成多人受伤,其中两人伤势严重。而就在撞人前,肇事车辆曾和两辆机动车发生过擦碰。伤者在车辆后排座位上发现了一套标有警号为4230105的警服和其他警用器械。

通报称,9日21时许,一男子驾驶牌号为鄂AP02**白色小轿车,行驶至硚口区营房路营房侧路路口时冲上人行道,将一副食店门前2处宵夜摊位撞翻,导致5人受伤,其中1人被火锅汤料烫伤。硚口区交通大队民警第一时间赶赴现场控制住肇事者,迅速将伤者送往医院治疗,目前伤者情况稳定。经现场勘查调查,肇事者为徐某(男,37岁,省司法系统蔡甸监狱狱警),涉嫌醉酒驾驶机动车。目前,案件正在进一步办理中。

事故现场楚天都市报图

值得一提的是,早在1988年,6岁半的常远就曾经跟随爷爷常宝华登央视春晚舞台,共同表演相声《对话趣谈》,年龄虽小但毫不怯场,娴熟的演技给观众带来无数的笑声,首登春晚就深受肯定。至今三十年,常远多次受邀登上央视春晚及元宵晚会的舞台,并凭借其精彩的演绎和角色塑造备受好评,深入人心。在春晚舞台上陆续陪伴观众三十年的常远,一直兢兢业业,传承喜剧精神。

据《楚天都市报》报道,事故发生后,湖北省监狱局党委高度重视,坚决支持并配合公安机关依法调查处理。现已责成蔡甸监狱党委对徐某依法按程序免职,并由监狱纪检部门立案,按规定严肃处理。

中新网12月10日电 据香港《星岛日报》网站报道,香港卫生署卫生防护中心10日公布,一名30个月大男童感染侵入性肺炎球菌病死亡,男童已接种疫苗,最近无外出游玩记录,卫生署正调查该宗个案。

图根达特是英国保守党崛起的年轻明星政客之一,未来有望成为该党的领导者。

JRC指出,来自两辆汽车的测试数据显示,参加排放测试的汽车使用的是耗竭的电池,因此得消耗额外的燃料来为电池供电,从而增加二氧化碳的排放量。报告还称,测试汽车的启停功能(当发动机处于闲置状态,为减少排放而关闭发动机的系统)已被禁用,此外还使用了换挡策略,即让汽车以齿轮驱动,导致二氧化碳排放量显著增加。

 


分享至: