网站首页 生活 要闻 读书 VR 教育 美食 论坛 股票 资讯 IT
◎ 当前位置: 网站首页 > VR > 内容

搜索引擎竞价排名背后门道:时间、终端都影响结果

冯三海斯网 - 来源: 互联网  2019-09-04 15:27:48

不同时段不同终端排名结果不同搜索关键词竞价影响排名

记者在不断调整元素搜索时发现,虽然PC端对医疗广告有所处理,但是移动端仍有医疗广告存在。

记者发现,在不同时间段,使用相同浏览器、相同终端、在同一地区,用同一行业关键词搜索,结果并不相同。而且,在20分钟内搜索3次,每次搜索结果也不同,上午和下午搜索的结果更不相同;在改变地区元素,其他元素不变的情况下进行搜索,结果也不同,且会有一定的地区针对性,排在前面的主要是该地区的相关内容。比如,搜索美容医院,在上海地区搜索这个关键词,就会出现一些关于上海的美容医疗机构,并且排在前列;而当终端和浏览器发生变化,其他元素不变时,搜索结果和广告数量也都不同。

第二,中美双方为此次谈判做了大量准备工作,此次谈判取得了建设性的技术方案。从谈判结果看,中美双方不仅在谈判中涉及框架性问题,而且对技术性方案也有所讨论。美方甚至表示,中美双方就所有问题开展了磋商与协商。美方还表示将于2月底再次来中国,与中方代表进一步会晤,争取在3月1日谈判期限前达成满意协定。

今年9月1日,A股进入纳入MSCI新兴市场指数的第二阶段,A股的纳入因子从6月初步纳入的2.5%提高至5%,另外还有10只A股将以5%的纳入因子新加入,使得纳入MSCI的A股增加至236只,合计占MSCI新兴市场指数权重的0.75%。

搜索引擎竞价排名背后有哪些门道

伊姆兰·汗在大选前接受媒体采访时曾表示,如果他当选,将会把施政重点放在经济领域,并计划与印度举行会谈,寻求解决克什米尔地区争议的途径。据巴基斯坦媒体报道,在17日的选举结果公布之后,伊姆兰·汗再度强调,要实现“这个国家渴望的变革”。(完)

当然,在李静与搜索引擎推广客服咨询过程中,客服告诉李静,在推广中价格只是一个维度,出价越高排名就越靠前并不是绝对的,企业自身的信誉度等因素也会影响企业的排名。

记者以时间、终端(PC端和移动端)、浏览器、地区四个元素,在搜索引擎上对同一行业关键词进行搜索,发现在保持一个元素变化,其他三个元素不变的情况下,每次检索结果都不同。

除了张一山之外,其他男生也都很照顾杨紫。杨紫大大咧咧的性格,也是玩得很开,这不王大陆就作势要把杨紫套在娃娃里面。王俊凯在旁边,依然是个安静的少年,

自魏则西事件后,“搜索引擎竞价排名”这个名词进入公众视野,人们开始了解到竞价排名的利弊。此后,尽管有过整改,但竞价排名的弊端一直存在。近期发生的一起事件,再次将竞价排名推到舆论的风口浪尖——用户在检索时发现,排在第一位的并不是真正的产品,而是山寨产品的广告,而这些排在第一位的广告产品可能存在一些隐患,甚至让人们的合法权益遭到侵害。“搜索引擎竞价排名”究竟存在哪些问题?对此,《法制日报》记者展开了调查。

两次手术创造孟加拉“两个第一”

此外,该国际医疗管理机构还将要求更多的药品供应商使用纸箱提供药品,这将有助于保护环境,并在包装方面降低劳动力成本。

如何做到排名靠前?记者在咨询某搜索引擎客服时,客服人员会先询问关于需要推广的公司的基本情况,如公司名称、业务范围、是否涉及违法活动等。客服人员称,因公司性质不同,推广的方式也会有所不同。这名客服人员告诉记者,随后会让相关推广人员联系,看是否能够推广。另一家搜索引擎的客服也称,需要提供联系方式和公司名称,每个地区会有专门的代理商,会安排当地代理商联系。

近年来,每到供暖季,北方雾霾指数迅猛飙升。为降低燃煤污染,北方要求使用优质煤,北京更是全面进行了“煤改气”工程。目前,北京市清洁能源供热比例提高到97%以上,比去年增加9个百分点,除平谷区、延庆区之外,已基本实现居民集中供热锅炉无煤化。

“针对投放平台不同、地区不同、时间不同、行业不同,其关键词的推广价位也不同。而且,由于是竞价排名,所以每个竞争者都希望自己的广告位靠前,在预算范围内,公司推广者会根据数据进行价格实时调整。”李静说。

李静回忆说,她在与某搜索引擎的推广客服联系时,咨询某关键词的价格,被昂贵的价格震惊到。当时,客服告诉李静,“价格高,是因为竞争力度大。这个词竞争激烈度相当高,这个价位在早上也不一定能排在首页。其他行业更大,例如金融等一些热门行业关键词出价100多都是很正常的”。

这篇文章出现在网络后,再次引起消费者对搜索引擎竞价排名的不信任。

北京某高校学生张天对记者说:“我个人觉得竞价排名很坑,虽然没有被骗过,但有时候搜一些药名或者和就医相关的信息时,会看到许多广告,尤其是一些小诊所的广告。这些信息大多数没有参考价值,不仅搜索无果,还浪费了很多时间,一不小心就可能上当。”

近日,网上一篇文章引起社会关注。在这篇文章中,当事人称其在某搜索引擎上找到“德邦”的“官网”,随后拨打“官网”上的电话,在确认运货后,对方给其出具一张物流单,但收件流程非常不正规,发票都是在打电话之后才补的。最后,当事人发现这并不是真正的德邦,而是山寨该品牌的物流公司。这家山寨公司人员穿着德邦物流的工服上门取货,要价昂贵,服务不正规。

李静告诉记者,如某公司想要通过关键词让别人搜索到自己的公司,并且这个关键词是公司具有强烈推广意向的词,想达到搜索此关键词就能让该公司的广告出现在靠前的位置,那么公司就会采取提高预设关键词出价、扩大策略出价系数的办法。公司这个关键词的最终出价取决于竞争企业的出价。这就会出现热门词汇每个关键词出价上百元,而一些竞争比较小的词汇出价可能只需个位数。

图为海口特色火山石斛园受游客青睐。(资料图片) 尹海明 摄

以上管制路段除持有2018北京女子半程马拉松赛事专用车证的车辆外, 其他车辆禁止通行。

新京报记者了解到,2018年上半年,吉利品牌推出了全新车型博瑞GE、帝豪GSe等车型,领克品牌推出了其第二款车型领克02。在今年成都车展前夕,吉利品牌还将推出全新车型缤瑞,领克03也有望亮相成都车展。

据新加坡海南会馆会长潘家海介绍,新加坡义诊团的知名专家们和会馆人员多年来坚持自筹资金、自备部分药品和医疗器械,利用私人时间来琼义诊,同时也为澄迈当地医护人员提供了该项医学技术的培训课程,此次30名语言治疗师接受了培训。今后仍会继续这项爱心义举,为更多唇腭裂患者带来福音。

抱着这样的疑问,闻佳与毛水生研究起了胭脂鹅脯。胭脂是指鹅皮呈红色,毛水生推测是红曲米染的色,它是中式厨房里的天然色素;文中说这碟鹅脯是腌鹅,所以应该是以盐腌制,再制熟、调味上色。在改善鹅肉口感的探索中,毛水生想到中式烹饪中常将水果和原料一起煮,用以保持食材的弹性,因此他抱着试试看的心态加入了一只苹果,没想到效果非常惊艳,能让鹅肉变得非常酥软,煮出来也有香甜回味。而后他又经试验得出,把苹果放到表皮起皱才削去果皮放进去煮,鹅的口感是最好的。“我想这其中一定产生了神奇的化学反应。”说起胭脂鹅脯研制的过程,毛水生的语气依然掩饰不住惊喜和赞叹。

封面新闻记者 李竺轩

三、核查处置情况

搜索排名结果不断变化

李静认为,企业的推广面向受众,而受众处于信息不对称的弱势一方,那么竞价排名对于受众来说其实是不公平的。而且,竞价排名的运行环境必须基于良好的市场运行状态,一些被市场所淘汰的企业不应该允许存在于竞价排名中,如果搜索引擎守不好这个入口,必然会被竞价排名反噬。值得注意的是,竞价排名易生成马太效应,市场竞争力强,宣传资金充足的公司更容易在价格战中获胜,信息资源的倾斜也会越来越严重。

记者发现,无论是在哪款搜索引擎上搜索一些关键词,目前排在大部分搜索引擎前面的基本都是广告。

竞价排名对受众不公平

需要特别指出的是,巴氏一门各自的超能力,均有所指。巴鲍勃作为一家之主,因此被设计成超级力量;巴荷莉在出场时差不多就是个绝望的主妇,所以需要韧性,因此被设计成身体接近无限的延展性;巴小倩是个青春期少女,敏感又需要认同,因此被设计成可以隐身及制造防御场;巴小飞正处在猫憎狗嫌的年纪,所以赋予了他超级速度;而巴小杰是个婴儿,在全球人类共同的美好善良的期许里,婴儿都被祝福着未来的一生无穷的可能性,因此他的超能力是多重的。

李静说:“PC端和移动端的出价不同,PC端价格明显高于移动端,这就能够清楚说明,在不同终端进行搜索时,在时间、地区等元素不变的情况下,为何搜索结果和广告数量会不同。”

□实习生白婷婷

李先生坦言。

1月24日清晨,马关县森林公安局接到木厂派出所民警电话报称,他们在打扫院内卫生时,发现一只长相呆萌的野生动物,爬在围栏上一动不动。民警用木棍给小动物挠痒痒,可小动物紧紧抓住栏杆不松手,民警又用水果作诱饵,小动物并不理会。民警担心它长时间爬在围栏上会被冻伤,于是戴上手套,小心掰开小动物的双手并将其放在盒子里带到屋内,随即联系了县森林公安局。

不能否认,行业规范的形成需要不同立场的主体出来发声、协商。作为在专业领域沉潜多年、熟谙情况的从业者,当他们有不同思路并提出自己的困惑时,确实需要认真对待。发出限价声明的9家公司本身就是市场主体,可能曾经或多或少与天价片酬相关,但现在他们觉醒了、行动了,这本身就是市场在发挥调节价格的作用。其中也有两对关系,需要谨慎处理。

搜索关键词竞价激烈

张天告诉记者,现在,他在搜索引擎上搜索资料时,一般直接从后面看,因为前面几条基本上都是广告,对这种现象很无奈,但没有办法。“不过,我注意到,广告下面都是有标志的,看的时候需要多加注意,防止被骗”。

民警提示,刘某某不劳而获,每次骗钱虽不多,但破坏了人与人之间信任,不利于社会和谐。希望广大市民提高自我防范意识,注意甄别,避免不必要的损失。

孩子在徒步中领略中国的红色文化和湿地风光(王妮娜摄)

当地时间4月23日上午11点15分前后,3号机组厂房1楼卷帘门打开,拖车缓慢向约100米开外的共用池厂房移动。拖车台面上装载着收入7根未使用燃料的圆筒形运送容器,周围有十几名身穿防护服的工作人员陪同。约20分钟后,运送作业谨慎完成。

来源:北京晨报

李静曾在北京某公司任市场推广一职,其工作的主要内容就是负责各个渠道的市场推广,尤其是线上推广,以期达到扩大公司知名度和推广产品的目的。

刘红宁教授一直致力于素质教育的改革创新与实践,探索创新人才培养模式。通过产学研结合培养创新人才与基于愿景激励的“双惟”实践班等项目实施,确立了“教无类、学为先、重激励、育特长”的“双惟”育人理念,形成了系统的培养方法体系和梯度激励机制,成果先后获国家级教学成果一等奖和二等奖,实现了江西高等教育领域国家教学成果奖一等奖零的突破。

记者发现,不同的搜索引擎关于推广服务的要求不同,收费价格、服务方式、影响力、效果等也不同。

国务院总理李克强4月30日主持召开国务院常务会议,确定使用1000亿元失业保险基金结余实施职业技能提升行动的措施,提高劳动者素质和就业创业能力;讨论通过高职院校扩招100万人实施方案,加快培养各类技术技能人才促进扩大就业。

李静认为,拥有信息资源的搜索引擎与企业的推广需求是弥合的。不过,竞价排名还有第三个主体,即受众以及运行环境。

据李静介绍,以某搜索引擎的推广业务为例,其运作程序主要是:申请账户——资料审核——进行推广。客户申请推广时,需先交5000元预存推广费、600元服务费,服务费需要每年交纳。公司账户预先充值,根据公司给出的关键词生成推广,在此关键词下,只要生成点击,就会根据关键词出价扣除相应的费用。事实上的关键词价格为,预设关键词出价×设备出价(PC端是1,移动端是0.1)×策略出价系数(1-10之间波动范围)。

记者:我有两个问题。第一个问题,今年是中国改革开放40周年。40年来,国家经济社会建设取得重大成就,国防和军队建设取得长足发展,请问作为一名军人,发言人有何个人感受,对未来有怎么样的期许?第二个问题,22日,美英日三国在日本南部的太平洋海域进行军演。日本媒体分析认为,此举旨在针对中国加强在东海的军事活动。请问对此作何评论?

 


分享至: