网站首页 生活 要闻 读书 VR 教育 美食 论坛 股票 资讯 IT
◎ 当前位置: 网站首页 > 生活 > 内容

全国营商环境评价 北京排名第一

冯三海斯网 - 来源: 互联网  2019-09-09 17:57:18

三沙市图书馆开馆。 耿洪旭 摄

据记者了解,北京市在试评价城市中排名第一,衡量企业生命周期、反映城市投资吸引力两个维度也都排名首位。

上述大行对公业务负责人指出,银行理财产品短期化特征明显,理财资金与并购基金中结构化产品的投资期限存在严重错配,银行理财资金参与并购基金,要通过不断滚动发行接续资产端并实现理财产品还本付息。“新规明确限制带有滚动发行特征的资金池业务,但并购基金发行的不少结构化产品期限在5年以上,很难找到期限匹配的资金是未来银行参与并购基金面临的最大问题。”

法制晚报•看法新闻(记者崔毅飞)8月27日至28日,全国营商环境评价现场会暨优化营商环境工作推进会在北京召开,会议发布全国营商环境试评价结果,北京市在试评价城市中排名第一。

据福建省外办披露,2013年以来,福建与38个国家建立国际友城98对,基本完成在东盟国家的省级友城布局,“朋友圈”不断扩大;在15个国家举办了“中国·福建周”系列活动;加强与有关“海丝”国家合作,与“海丝”沿线国家空中互联网络加快发展,海上互通能力加速提升。

按照国务院统一部署,今年上半年,国家发展改革委会同有关部门和地区,从衡量企业全生命周期、反映城市投资吸引力、体现城市高质量发现水平三个维度,初步构建了中国特色、国际可比的指标体系,并在22个城市进行了试评价。

文章来源:广西日报

近日,就外迁人员落户长沙,长沙市公安局在长沙市政府网站上发布了最新规范。记者注意到,此次落户条件的规范,涵盖了所有类型的外来人员。除高校和大中专毕业生外,其余外来务工人员均须连续缴纳12个月个人所得税或城镇社会保险方可达到落户条件。

法制晚报·看法新闻原创作品拒绝任何形式删改,看法新闻保留追究法律责任的权利。

发布会现场摄/法制晚报•看法新闻记者崔毅飞

 


分享至: