网站首页 生活 要闻 读书 VR 教育 美食 论坛 股票 资讯 IT
◎ 当前位置: 网站首页 > 论坛 > 内容

《远大前程》剧中女星同台比美,陈思诚、佟丽娅首次同框破传闻

冯三海斯网 - 来源: 互联网  2019-09-10 07:22:37

四月不追剧,五月假期聚会没得聊啊,就在前几天《远大前程》召开了上映前的开播发布会,该剧集结了陈思诚、佟丽娅、袁弘、郭采洁、张俪等一众实力派演员的加盟,就光看着阵容,一上线想不炸都不行。

洋酒这几年快速受到中国县域青年追捧。其中,杰克丹尼、尊尼获加、芝华士等传统洋酒品牌是县域市场的宠儿。云南大理的洋酒消费订单数占到当地酒类订单总数的30%,占比为全国县域第一。

同样和丫丫有着一样身份的郭采洁也成了一众亮点,近日有网友拍到精灵少女郭采洁现身机场,一件咖色风衣搭配浅色牛仔裤,脚踩一双运动平底鞋气质大方,造型帅气。

而另一位主演张俪则对自己所饰演的“小阿俏”这个角色大为夸赞,称“从来没有扮演过一个如此妖娆的角色“,更坦言“我在《远大前程》这部剧中找到了自己颜值和演技的巅峰,同时也觉得自己实现了作为演员的价值,并坚定前行下去”。

昨日三大股指低开低走,沪指跌0.6%,种植板块领涨。

同样郭采洁也是顶着一头利落的短发参加了新剧的开播发布会,作为第一次参演内地剧的郭采洁表示自己同样很“着迷”于上海这座城市,更表示“看了剧本之后就停不下来,很幸运能够参与到这样一部年代戏的创作之中来”,发布会现场的精心布置的场景也勾起了她的回忆,吐露“很怀念当时大杂院大生活”。

据了解丫丫在剧中饰演一个假小子,此次发布会她也以一个假小子的造型出现,一头短发搭配整头男装,一把折扇则亮明江湖称号,利落帅气的外形,足具颠覆性,其有内化刚毅外化而出的强劲气势也令人耳目一新。

剧中的她虽然是女子身份,但行事果断不输男性,是整个小团体的核心人物,在那个年代更是勇于掌控自己的命运,不随波逐流不依附他人,其满满的女性精神目测会令广大女性观众产生共鸣。

踏入影视圈仅仅两年,屈楚萧便凭借暑期档热播网剧《媚者无疆》中的长安人气骤增,而且参演了关注度颇高的古装剧《如懿传》,饰演从温良到腹黑的五阿哥永琪。作为出道不久的年轻演员,能有这样的履历完全可以大书一番,但是屈楚萧偏偏言辞不多,戏里戏外的故事他都会归结到“自己就是演员,工作就是好好拍戏”,比如拍摄时面部受伤,若不是一旁的经纪人聊到,他甚至都没有提及。但在采访过程中,记者又能感受到屈楚萧骨子里对表演的认真,他最喜欢的演员是马修·麦康纳;他最想演《我不是药神》那样的现实题材;他最想尝试亦正亦邪的角色;他直言不会接拍悬浮的青春偶像剧……《媚者无疆》的监制徐纪周对屈楚萧的定位是“中戏拧巴艺术青年”,记者问如何通过这句话解读他的个性,屈楚萧给出的答案是:要是去解读的话,我就不是拧巴的文艺青年了。

其中,同济大学物理科学与工程学院李云辉教授等完成的“基于美特材料的无线充电”8项专利成果,起拍价为250万元,企业看好其未来市场前景,经过多轮竞拍,最终上海卡珀林智能科技有限公司以300万元获得这8项专利5年独家实施许可。

宇向东指出,在今年全市“两会”上,滨州“六问”和务实“八策”,政府工作报告为今年全市工作指明了方向。回答好“六问”、践行好“八策”,实现今年任务目标,需要发挥全市人民的力量。特别是在促进全市产业转型升级、打造“5+5”十强产业、实现民营企业高质量发展等方面离不开企业家的参与。搭建“e盏茶事”常态化政企沟通平台,提供政企面对面交流的机会,有利于进一步加强政企沟通,畅通企业表达诉求渠道,及时研究、切实解决企业在发展中遇到的问题和困难,营造尊商、重商、亲商、助商的经济发展“软环境”,形成推动建设“富强滨州”的强大合力。

资料图:日本首相安倍晋三。 中新社记者 王健 摄

尤其是这超短发造型,搭配圆墨镜,当日女神和一众随从人员办理完登机手续后,看到摄像大哥在拍自己,还特别调皮了一下靠近摄像大哥也是让人哭笑不得,不过刚走了没一下,便被粉丝包围要去签名合照留念,而郭采洁也是直爽大方的一一接下签名,一路上郭采洁也是十分的开心,看似心情很好。

同时丫丫也在微博po出自己的参加新剧的美照造型,并配文快说我帅,她一头短发清爽干练,身穿灰色西装套装,化身霸道女总裁,攻气十足。

要咱说,咱俪姐也是够心宽的,这前脚刚和韩国欧巴分手,后脚就找到了自己的颜值和巅峰,既然俪姐都说了,相信陈思诚和佟亚丽这部剧是没走了哦。

2016年8月,昌乐县人社局依法将该案移送公安机关立案处理。

先等等,这陈思诚和丫丫合体了,你没听错,就在前天的开播发布会上,两人也终于公开同框亮相,话说这也是陈思诚和丫丫风波过后的首次同框,之前说两个人感情不好的都可以洗洗睡啦,吃分手瓜的暂时就可以先散一散了,人家陈思诚和丫丫可甜着呢,要说还是搬起小板凳准备追剧吧。

这种使命感绑架着他。

新增限制乘坐火车和民用航空器公示名单截图。

越南首都河内是峰会举办城市的选项之一。该市距朝鲜平壤1700英里(约合2700公里),比芝加哥到洛杉矶还近,这也意味着金正恩飞行的航程比上次飞新加坡还短。

 


分享至: