网站首页 生活 要闻 读书 VR 教育 美食 论坛 股票 资讯 IT
◎ 当前位置: 网站首页 > 生活 > 内容

美国运通回应连通公司获批筹建

冯三海斯网 - 来源: 互联网  2019-09-10 15:02:18

连连董事长章征宇表示:“这消息令人振奋。连连数字将与美国运通共同努力,根据各项法律和法规要求,在监管部门的指导和帮助下,抓住机遇,积极稳妥做好各项筹建工作。

由美国运通与国内金融科技服务公司连连数字共同合资成立的连通(杭州)技术服务有限公司将负责筹建该支持美国运通品牌卡在中国大陆地区使用的人民币清算网络。

财政部和国家税务总局专家介绍,在中低收入和高收入的划分上,国际上及我国均没有法律确定的标准,税法上也从来没有确定过高收入的标准。

视频加载中...

美国运通董事长兼首席执行官施恺睿(StephenJ.Squeri)表示:“我们很高兴能成为第一家获准在中国境内筹建银行卡人民币清算网络的外资公司。这标志着我们在实现能让更多中国客户享受到美国运通全球网络所带来的权益和服务,以及能让我们全球会员在更多中国大陆地区商户使用美国运通卡的征程中又迈出了坚实的一步。同时,我们也很高兴能和我们的长期合作伙伴连连数字一起并肩前行。”

连通(杭州)技术服务有限公司首席执行官刘伟德表示:“我们很高兴中国人民银行已正式批准了我们在中国境内筹建人民币清算网络。作为合资企业,我们将充分结合和发挥美国运通在全球品牌和网络,以及连连数字在国内市场洞察、资源和经验上的各项优势。”

11月9日,美国运通接到央行通知,已批准其银行卡清算业务许可证的筹备申请。美国运通现已可以开始着手筹备建设能够处理中国境内人民币交易的银行卡清算网络。

(责编:李静)

近日,公司法修正案草案(以下简称“修正案草案”)向社会公开征求意见,这意味着修改《公司法》进入立法程序,在一个月征求意见结束之后,相关部门将根据意见完善草案,随后国务院将提交全国人大。

穆加贝出生于1924年2月,是津巴布韦民族解放运动的领袖。自从1980年至今,他一直担任津巴布韦领导人,其中前7年担任总理,后面30年担任总统。他的本届总统任期原定于2018年8月结束。(资料图)

ARJ21喷气客机圆满完成冰岛大侧风试飞任务。

(经济日报记者:陈果静责编:武亚东)

 


分享至: