网站首页 生活 要闻 读书 VR 教育 美食 论坛 股票 资讯 IT
◎ 当前位置: 网站首页 > 论坛 > 内容

彻底蒙圈!男子做4次亲子鉴定无法确定儿子是否亲生

冯三海斯网 - 来源: 互联网  2019-09-10 07:17:02

2017年,中美电影节中的“金天使奖电视剧单元”正式升格设立“中美电视节”。中美电视节将充分利用资源优势为中国电视剧优秀作品和人才提供更好的展示和交流平台。(完)

土耳其和西方的关系向来建立在两个原则的基础上,这两个原则都已不复存在。

彻底懵了!男子做了四次亲子鉴定无法确定儿子是否亲生(来源:~)

【彻底懵了!男子做了四次亲子鉴定无法确定儿子是否亲生】三年前,亲友一句:李先生和儿子小明长得不太像,让李先生起了疑心。他先后3次带儿子进行亲子鉴定,两份报告显示儿子为亲生,一份显示为非亲生,期间,还有人匿名赠送一份克隆报告。之后李先生小儿子出生,他决定带上两个儿子,前往香港做亲子鉴定。结果显示,小儿子为自己亲生,大儿子的亲子关系概率仅为32.25%。如此一来,李先生做了四次鉴定,儿子到底是不是亲生的,至今都没有办法确定。

 


分享至: