网站首页 生活 要闻 读书 VR 教育 美食 论坛 股票 资讯 IT
◎ 当前位置: 网站首页 > 生活 > 内容

3日中小板指涨3.70%

冯三海斯网 - 来源: 互联网  2019-09-10 17:44:08

中小板当日共有41只个股的换手率超过一成,美芝股份换手率最高,为53.75%,其股价涨停。

中国驻墨西哥大使馆代办林棘(中)、参赞管亚培(右三)与中新社副社长兼副总编辑夏春平(左三)所率领的中新社访问团一行合影。 王晨来 摄

而在现实生活中,也不乏众多“铁探”的粉丝。攀枝花市田房公安检查站的民警崔映琦,就自认是这部电视剧的“忠粉”。

3日中小板指高开高走,以5275.91点报收,比上个交易日涨188.34点,涨幅3.70%。

但案件遭台中高分检发回,检方重新起诉后,彰化地方法院一审判决,认定魏应充等人逃漏税6000多万元,判有期徒刑3年,可交罚金赎刑。

中小板全日成交额为1041亿元,较上个交易日增加约356亿元。在当日交易的912只股票中,有894只收盘报涨,光正集团、加加食品、超华科技等27只股票涨停。15只股票收盘报跌,麦趣尔跌停。闽发铝业等3只股票当日收平。

 


分享至: