网站首页 生活 要闻 读书 VR 教育 美食 论坛 股票 资讯 IT
◎ 当前位置: 网站首页 > 生活 > 内容

新疆维吾尔自治区第九届民运会石河子市代表团实现金牌“零”突破

冯三海斯网 - 来源: 互联网  2019-09-10 15:55:38

石河子市代表团从第三届开始参赛,至今已有28年的历史。本届运动会,石河子市代表团规模人数57人。经过前期3个多月的认真筹备,石河子市代表团参加了民族健身操、毽球、武术、健身气功、赛马5个项目的比赛,共夺得3金11银11铜25枚奖牌,并荣获体育道德风尚奖。其中,武术代表队获得2枚金牌5枚银牌1枚铜牌、毽球代表队获得1枚金牌1枚银牌、健身气功代表队获得4枚银牌6枚铜牌、马术代表队获得1枚银牌1枚铜牌、民族健身操代表队获得3枚铜牌。(康佳张峰)

(中国日报新疆记者站)

据了解,自治区民运会由自治区民族事务委员会和自治区体育局联合主办,各地、州、市承办的大型综合性体育赛事,自1985年起每4年举办一次。本届民运会竞赛项目设置参照全国少数民族传统体育运动会竞赛项目设置标准,并充分结合新疆各少数民族传统体育活动特色,共设置了马术、射箭等16个大项、130个小项和麦热球、达瓦孜等8个表演项目,吸引了来自全疆各地州市和新疆生产建设兵团的16支体育代表团共2023名运动员、教练员、裁判员参赛,是自治区历届少数民族传统体育运动会中项目设置最多、参赛运动员最多、规模最大的一次体育盛会。

韩国艺人丁海寅飞往法国巴黎拍摄时装照,穿西装盯镜头电力十足。

凤凰网负责人在约谈中表示,已认识到问题的严重性,将严格落实各项整改要求,切实履行主体责任。

在9月20日闭幕的新疆维吾尔自治区第九届少数民族传统体育运动会上,石河子市代表团取得历史最好成绩,共夺得3金11银11铜25枚奖牌,首次实现金牌“零”突破。

任贤齐发胖前游环球影城

 


分享至: