网站首页 生活 要闻 读书 VR 教育 美食 论坛 股票 资讯 IT
◎ 当前位置: 网站首页 > IT > 内容

印度将出台严厉新规 加强监管国外科技公司

冯三海斯网 - 来源: 互联网  2019-09-11 15:42:54

与沙特阿拉伯的比赛将于9月12日在利雅得举行,与阿根廷的比赛于16日在吉达举行。

图为学生跳着电影《芳华》里的舞蹈参加开幕式,上演复古风。 周毅 摄

据了解,当时车流量已经畅通,为了清除路障,就拦下过往车辆以防意外发生。现场的司机对此事表示理解并表示感谢。(完)

1月20日,福建漳州。一名二十多岁的男子欲跳楼轻生,危急瞬间,消防员飞身将其救下。消防询问得知,男子家中经济不好,父亲又突然生病急需用钱,借酒消愁时欲轻生。

目前印度官员和行业高管表示,新的限制肯定会出台。印度最高法院去年夏天宣布,印度人拥有基本的隐私权,并敦促国会通过一项数据隐私保护法。印度总理纳伦德拉·莫迪(NarendraModi)和他的人民党采取了印度优先的经济民族主义,希望在明年大选前解决就业增长疲弱的问题。印度执法部门还要求获得更多法律工具,以从WhatsApp、Facebook和金融公司那里提取私人客户数据。

此外,截至2017年底,山西已批复有改革任务的18户省属企业厂办大集体改革总体方案,涉及430户厂办大集体、6.06万名职工。其中,中条山、太原煤气化、水务集团3户省属企业厂办大集体改革任务已全部完成。其他主办国企正在按照方案积极推进相关工作。

文章来源:中国经济网

《2019年新型城镇化建设重点任务》要求,城区常住人口300万—500万的Ⅰ型大城市应当放开放宽落户条件,取消重点群体落户限制。

WhatsApp拒绝了这一要求,称开发这种技术将破坏让信息得以保密的加密机制。对此,印度政府暂停了WhatsApp在印度推出的一项新的支付服务,直至其遵守当地法律为止,这其中包括一项新规定:金融数据只能存储在印度境内。

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》10月22日报道,10月16日,脸书上一则视频显示,在南非一家野生动物保护区内,一只花豹以“闪电”般的速度向一只正在低头吃草的羚羊猛扑过去,毫无防备的羚羊最终成了猎豹的“囊中之物”。

北京中铁华兴房地产开发有限公司副总经理廖丽娟表示,随着人们生活节奏的加快,我们在房子里的时间越来越多,离自然、离森林越来越远,陪伴家人的时间也越来越少,我们举办这样一场“麋Ni”跑,就是希望通过轻松愉快的运动方式,让大家放松身心,放下焦虑,与自然对话,与家人交流,重拾一种健康生活方式。

据彭博社报道称,美国大型科技公司正试图不公开地抵制或淡化印度的新监管措施。这些公司私下表示,这些措施将提高它们的运营成本,削弱它们利用印度数据改善服务的能力,并阻止新的投资,比如沃尔玛最近斥资160亿美元收购印度领先在线零售商Flipkart控股权的交易。

本月11日,内塔尼亚胡访俄期间与普京会晤时曾表示,以俄合作对稳定中东地区局势至关重要。

印度信息技术部长阿贾伊·萨哈尼(AjaySawhney,左)表示,印度政府在制定针对科技行业的严厉新规时持开放态度。

瓦里斯称:“每个人都要遵守规定,做必须要做的事情,这些公司在中国和欧洲必须这样做,那么它们在我们这里也要这样做。”

所以,外媒认为,这个问题可能会成为美国和印度政府定于今年秋季举行的贸易和经济会议的一个话题。

外媒评论称,印度政策上的这些变化,将对美国科技公司的实力和盈利进行最新的一次削弱,而且它们很可能会导致全球互联网的分裂。

尼克-纳斯10-11月份带领猛龙取得19胜4负,战绩目前暂列东部第一。

近日,来自印度执政的人民党(BharatiyaJanataParty)、负责制定科技政策的印度铁道部官员维尼特·戈恩卡(VinitGoenka)在一次会议上表示:“作为一个国家,我们必须长大,就是说,我们无法再容忍这种状况继续下去了。”

阿吉称:“这需要雄厚的财力,同时需要世界级的技术。这需要一个全球供应链。这些公司正在创造就业机会。”

土耳其里拉近日再度大跌,4日一度跌超2%。印尼盾兑美元跌0.6%至15160印尼盾,逾20年来新低,年初至今跌幅约10%。印度卢比延续今年大幅下跌的趋势,今年内兑美元汇率累计下跌约15%,成为年初至今亚洲表现最差的货币之一。10月4日卢比甚至一度跌至73.77,创20年来新低。

如果跑者吃了芝士培根蛋帕尼尼,可以再搭配土豆泥或者玉米粒,这样不仅能丰富食物的种类,还可以增加膳食纤维的摄入。

美国-印度战略伙伴论坛(StrategicPartnershipForum)主席穆凯什·阿吉(MukeshAghi)则认为,印度仍需要跨国公司来帮助壮大其科技经济。“印度对外国科技公司实施严格的规定,可能会损害本国经济。例如,强迫数据存储在印度,可能会促使美国出台类似的规定,这将损害印度的大型外包公司。这个政策组织的董事会成员包括思科(Cisco)、Adobe和万事达(Mastercard)等公司的高管。”,

根据网上流传的视频显示,事发时,当事女子正站在车厢前部靠车门位置看手机,她背后身穿白色上衣的男子突然从后面捂住她的嘴并向后拖拽,同时该男子掏出疑似匕首的物体快速刺向她。大概两秒后,车厢里两位乘客发现该情况后迅速上前紧握持刀男子的手,将其推向车厢后部并控制。

印度电信部长阿鲁纳·桑达拉扬(ArunaSundararajan)一直深入地参与了这些政策的讨论,他表示:“我们不想筑墙,但与此同时,我们明确地认识到数据是一项战略资产,并对这一观点表示赞赏。很多人都有一种强烈的感觉,认为印度之所以无法像中国一样打造出腾讯、百度或阿里巴巴,是因为我们的政策没有做到细致入微。”

于是,他们决心不让这种状况继续下去。

“过去一年中央出台了62号文、97号文,为地方政府融资开前门,包括土地专项债券、收费公路专项债券、项目收益专项债券等。这些制度的出台为地方债务处理奠定了良好基础。”闫衍指出。

据悉,现在印度信息技术部长阿贾伊·萨哈尼(AjaySawhney)正在协助起草相关规定。他表示,“我们的框架对所有利益相关者都是公平的。我们非常欣赏科技公司及其平台给我们国家带来的价值。”

本报北京5月11日电 (记者李红梅)近日,国家医疗保障局会同财政部制定印发了《关于做好2019年城乡居民基本医疗保障工作的通知》(以下简称《通知》),《通知》明确2019年居民医保人均财政补助标准新增30元,达到每人每年不低于520元,大病保险政策范围内报销比例由50%提高至60%。年底前,各地城镇居民医保和新农合全部整合统一运行。

对于谷歌、Facebook、亚马逊和其它美国科技公司来说,印度已经成为这些公司的下一个增长领域。然而,印度的这些举措将为一个富有吸引力的市场设置障碍。

“对我国智能制造企业来说,既要看到外资进入对行业整体发展的积极贡献,也要看到外资进入带来的竞争压力,要以压力为动力,大力进行技术创新,加快行业核心技术与基础技术突破,摆脱对国外技术的依赖,实现自主可控发展。”刘兴国认为,未来智能制造对外开放的重点领域,可能是国内客观存在的短板环节,包括高端工艺装备制造、工业互联网软硬件设施、工艺流程与生产安全控制系统开发等。(王文博)

今年,Facebook爆发了数据泄露丑闻,该公司与英国剑桥分析公司(CambridgeAnalytica)共享了8700万用户的私人信息,其中包括56万印度人,而英国剑桥分析公司一直寻求影响印度选举。在该丑闻曝光后,印度官员对此表示愤怒。

印度政府表示,希望确保印度公司和外国公司在税收、数据存储、安全、定价以及与执法部门的合作等方面遵守同样的规则。

最近,印度电子和信息技术部要求WhatsApp开发一种追踪和阻止大规模信息传播的途径。此前,一系列关于儿童绑架者的虚假信息,导致20多名无辜的人被愤怒的暴徒迫害。

新德里律所TechLegis国际技术法专家萨尔曼·瓦里斯(SalmanWaris)表示,印度正试图像欧洲那样,为本国公民提供强有力的数据保护措施;同时,让政府有权获得它认为合适的私人信息。外国科技公司别无选择,只能服从。

值得一提的是,随着印度在互联网领域制定新的游戏规则,它正在从中国寻求灵感。尽管印度不想像中国走得那样远,但印度官员对中国政府对公民数据的严格控制,以及如何通过限制外国竞争培育了阿里巴巴和百度等本土互联网巨头表示赞赏。但是,与此同时,印度监管机构并不希望将美国互联网服务赶出去,因为印度有数亿人依赖这些服务。

外媒称,来自美国的科技巨头主导着印度的互联网。Facebook旗下即时通讯应用WhatsApp是印度人手机上最流行的应用;几乎所有的智能手机都运行谷歌Android系统;YouTube是印度最受欢迎的视频平台,而亚马逊是印度第二大在线零售商。

事发现场的图片显示,篮球场里有医务人员在旁,附近有许多散落的脚手架。新京报记者从浙江大学华家池校区保卫办获悉,当日下午确有两人在篮球场被砸伤。

近几个月来,印度政府的多家监管机构和多位部长宣布,他们打算对科技行业实施严厉的新规。总的来说,这些规定将结束美国科技巨头长期以来在这个国家享有的自由开拓业务的待遇。印度拥有近13亿人口,是全球互联网新用户增长最快的市场。

目前,全球范围内越来越多的科技企业逐渐在把印度作为下一个市场增长高地。然后,在这样的一个背景下,日前,印度当局意欲出台严厉新规,加强对外国科技公司监管。

据《纽约时报》报道称,印度正试图像欧洲那样,为本国公民提供强有力的数据保护措施,同时让政府有权获得它认为合适的私人信息。

据了解,这些拟议中的措施包括向欧洲学习,对大型互联网公司处理用户个人数据的采取限制,要求科技公司只能在印度境内存储有关印度人的某些敏感数据,以及对外资电商公司以低价开拓市场的做法进行限制。

镇政府与县法院之间固然不存在上下级隶属关系,即便如此,涉事镇政府以政府名义请求法院对当事人轻判,已涉嫌干扰司法。2015年3月,中办、国办印发《领导干部干预司法活动、插手具体案件处理的记录、通报和责任追究规定》,其第五条指出,以组织名义向司法机关发文发函对案件处理提出要求的,或者领导干部身边工作人员、亲属干预司法活动、插手具体案件处理的,司法人员均应当如实记录并留存相关材料。根据信息公开的有关规定,当地法院有义务将该镇政府公函求情的有关违法细则向社会公布。

一些印度政治领导人认为,“他们的国家在继1947年之前被英国统治了一个世纪之后,现在似乎将要又一次被殖民列强征服。”

不过,24日,马克龙面对执政党部分议员和政府部长表示,“做共和国的榜样并不意味着不犯错误,如果他们要找一个责任人的话,这个人就是我,我是唯一的责任人。是我信任了贝纳拉,也是我拍板决定了惩罚他。”马克龙说,“我的办公室无人逃避法律,绝不可能”。

在回答相关问题时,安峰山还强调,青年是社会的未来和希望,两岸关系更加美好的未来也需要两岸青年的共同打造。

近期,部分地区公布了2018年社保缴费基数。社保缴费基数的变化,将给企业和个人带来哪些影响?本期主持人详解网友关心的问题。

据了解,猕猴主要栖息在石山峭壁、溪旁沟谷和江河岸边的密林中或疏林岩山上,成十余只乃至数百只群居。它们以树叶、嫩枝、野菜等为食,也吃小鸟、鸟蛋、各种昆虫和捕食其它小动物。

视频加载中...

本期编辑:康薇薇 孙小婷

在印度政府看来,数据对于人工智能等新一代技术至关重要。印度政府似乎特别下定决心要收服Facebook及其旗下WhatsApp。

另外,针对印度政府的搜索和数据请求,印度提供的法律保护比美国少,因此存储在印度的私人数据可能更容易落入警方的手中。

对此,国资委作出答复称,“两船”的合并,这些大的企业整合重组都会涉及到上市公司,按照有关规则,能够公布的时候,企业一定会按照有关规则和要求公布。

 


分享至: