网站首页 生活 要闻 读书 VR 教育 美食 论坛 股票 资讯 IT
◎ 当前位置: 网站首页 > 教育 > 内容

长沙望城国际铁人三项赛开赛

冯三海斯网 - 来源: 互联网  2019-09-11 15:15:51

新华社长沙9月16日电(记者谭畅)2018长沙望城国际铁人三项赛16日开赛,来自中国、美国、澳大利亚、加拿大等9个国家的700余人参赛。澳大利亚选手克雷格·亚历山大夺得男子全程邀请组冠军,美国选手劳伦·高斯获得女子全程邀请组冠军。

“部长看这边!”

据悉,本次赛事设置了1.5公里游泳赛道、50公里骑行赛道、10公里跑步赛道,共设有全程分龄组、全程接力组、全程特邀组、骑跑两项分龄组4个项目。

比赛线路以长沙市望城区“湘江古镇群”“山水洲镇”为主线,线路沿途包括千龙湖生态旅游度假区、靖港古镇、新康戏乡、铜官古镇等景点。最后,亚历山大以2小时05分08秒夺得男子组冠军,高斯以2小时17分01秒夺得女子组冠军。

有记者问,本月下旬,参加“东方-2018”战略演习的中方部队已经全部回国归建。请问中方首次参加演习有何收获?未来中俄战略演习会不会常态化?

“记忆就像罩着美化的滤镜。”贾樟柯说,“小镇青年的彷徨、无助与渴望,在《山河故人》的第一段中,更多地成了涛与金生、梁子的情感纠葛。”

 


分享至: