网站首页 生活 要闻 读书 VR 教育 美食 论坛 股票 资讯 IT
◎ 当前位置: 网站首页 > 美食 > 内容

网络现恶搞动画:阿根廷华人商家嫌电费贵关电源

冯三海斯网 - 来源: 互联网  2019-09-11 09:51:24

皮塔纳是南美洲最有经验的裁判之一,同时也是第二位在两届世界杯担任主裁判的阿根廷人。他在2007年的阿根廷联赛完成执法首秀,并且在2010年首次执法国际比赛。

挂断了电话后,该男子径直前往冷冻区,拔掉了电源。有分析认为,动画丑化了华人形象。

本届华语金曲奖在素有“东方之珠”美誉的港岛,华语音乐发源地之一的香港隆重举办,不仅是对于华语经典的致敬,也是向香港回归20周年的献礼。而本届金曲奖颁奖礼的主题也被定为“至此,约会声色香港——2017华语金曲奖致敬香港回归20周年。”,与全球热爱华语音乐的人士共同分享一份浓烈的“香港情怀”。此次落户香港,既是追梦溯源之旅,也是开创未来之旅,意义非常重大。

动画背景是在一家超市中,一位操着“中式”口音的华人男子正在打电话,用西语称收到了电费账单,并抱怨电费从之前的2.9万比索涨价到了4.8万比索。

报道指出,从画面背景及上传者的信息来看,应是指向在阿根廷的华人超市业主。

唐代时坊市分开制严格执行,即住宿区和商业区坚决不可混用,晚上还有宵禁。只有元宵节前后,城里大放花灯,夜间还不戒严。对于现代人来说,随时随地能逛街的我们不觉得节日有多珍贵,但终年宵禁的古人怎能错过这一年一度的热闹?“赶集”的快乐,不仅仅是熬夜去看灯、看人,更重要的是张灯结彩下的喜庆气氛,以及欢歌笑语中的自在奔放。

法哈蒂在《人尽皆知》片场

中新网5月10日电据阿根廷华人网编译报道,日前,在海外视频网站上出现了一部针对华人商家的恶搞动画,暗讽华人商家嫌电费贵,便关闭电源。

 


分享至: