网站首页 生活 要闻 读书 VR 教育 美食 论坛 股票 资讯 IT
◎ 当前位置: 网站首页 > 美食 > 内容

男生在宿舍穿着暴露遭对面女生投诉 称做男生不易

冯三海斯网 - 来源: 互联网  2019-09-11 12:27:28

更有之表示,就算男生穿裤衩在宿舍走动那有怎么样,男生的裤衩要你现在很多小姐姐的超短裤应该都要长一点,你们女生都可以穿着这么短的短裤在外面走动,我们男生怎么就不能穿着裤衩在自己的宿舍走动了呢?回到自己的宿舍了就是我们的私隐空间了,穿什么衣服应该是我们自己决定的吧。

该男生觉得如今当个男的可真不容易,男生看到没有穿衣服的女生会被人骂流氓,男人没穿衣服被女生看见了也会被骂流氓,做个男生到底有多难啊,况且几乎很多的男生在宿舍里大夏天的都会只穿个大裤衩走动。我们自己并没有觉得有什么不合适的地方。

对此,大家怎么看呢?

9月20日南京师范大学的一名男生回到宿舍后脱脱脱之后被对面宿舍的女上看见了,女生觉得引起自己的不适,就对这名男生的这种行为经行了投诉,并且将投诉的内容写到了小黑板上上,放在了该男子的宿舍楼的底下。

检察官认为,作为医生应以挽救患者生命为职责,拒绝堕胎很有可能导致患者出现生命危险。检方将根据重症孕妇病情调查结果,来决定是否对拒绝堕胎的医生进行公诉。

编辑 孟然 校对 纪志红

男生住过宿舍的应该都有过这样的经历,大夏天的天气很热的时候,一回到宿舍第一件事就是脱脱脱,能脱的都给脱了,穿个小裤衩就可以了,反正一群大老爷们住在一起也不会觉得有什么不好意思的地方。不过最近南京师范大学的一个男生就因为这件事被对面是宿舍的女生给投诉了。

(原标题:男生在宿舍穿着暴露遭投诉事件始末男生在宿舍穿着暴露遭投诉最新消息)

可是男士对于女生的这一行为就表示很不理解了,我们回到了自己的宿舍里就像是回到了自己的家中的小屋一样,这对于男生来说是个隐蔽的空间,自己热了那脱了衣服穿着裤衩又有什么大问题了呢?况且自己穿着裤衩在宿舍走动,女生如果不向自己宿舍观望的话又怎么会看到自己穿裤衩呢?那是不是女生事先偷窥在先呢?

2019年完成G6辅路新桥建设,正式将朝宗桥进行腾退;同时完成朝宗桥修缮设计方案审批手续,启动修缮招标和施工进场准备工作。预计2020年完成朝宗桥文物修缮,正式对公众开放。

地动仪因被现代地震学创始人米尔恩、英国科技史专家李约瑟认为是人类在地震学领域的首创仪器而得到广泛重视,在一般的宣传中,更认为它“比欧洲人发明同类仪器早了一千七百多年”。因此,从1875年日本学者服部一三尝试复原地动仪以来,各国学者已提出了不下十种模型,可无一令科学史界满意。

民警贺小虎遂带辅警赶赴现场调查。在现场处置过程中,民警要求的士司机以及嫌疑男子李某洛到派出所配合调查,但李某洛及其妻子木某琴拒不配合,多次言语威胁、挑衅民警,并用身体冲撞、袭击民警。民警始终保持克制,在多次警告无效后欲对李某洛采取强制措施,遭到其妻子木某琴的阻碍,致使李某洛逃离现场。当日8时,李某洛在家中被抓获。

台湾去年12月外销订单金额为484.7亿美元,达历年同月新高,环比下降0.4%,同比则增加17.5%,实现连续17个月正增长;第四季度订单金额为1437.6亿美元,达历年单季新高,同比增加12.7%,环比增14.6%。

该男子表示,既然小姐姐提出了意见,自己还是会注意一点的,会在宿舍把窗帘拉上之后在这样穿,平时也会更多的注意自己的仪表的,同时希望女生也可以更加的尊重下男生的隐私。

(责任编辑:张明江)

 


分享至: