网站首页 生活 要闻 读书 VR 教育 美食 论坛 股票 资讯 IT
◎ 当前位置: 网站首页 > 股票 > 内容

《草样年华》搬上银幕 两岸导演联手打造新男神

冯三海斯网 - 来源: 互联网  2019-09-11 13:07:26

9月17日腾讯影业在北京召开了2017年度发布会,本次发布会上公布了2018年春夏上映的重点电影《草样年华》,该片由腾讯影业、爱美影视、云莱坞、咪咕公司共同出品。制片人李亚平、导演之一孙睿携主演王可如、刘冬沁、谢治勋、李欢、包亚铭、安戈现身发布会现场,为影片造势。

当带着京派幽默的《草样年华》遇到台湾优秀青春片导演林子平,会产生什么样的化学反应,原著粉和影迷都表示十分期待。

除了高颜值,几位主演的演技也可圈可点。林子平导演曾在拍摄时多次夸奖这一票年轻演员,“演技好、入戏快,并且年纪虽小却很有天赋,特别是男女主角在搭档对手戏的时候,两人将人物情感演绎得淋漓尽致。”孙睿也曾表示,“自己做导演还是个新人,能遇到王可如和刘冬沁这样的好演员,对自己也很有帮助。大家都能很好的带入片中的角色,完成度比预期还要高。”

《通知》要求,全国生态环境系统要认真研究、学习借鉴浙江省、四川乐山市设立生态环境“曝光台”等典型做法和成效,扎实落实《关于全面加强生态环境保护 坚决打好污染防治攻坚战的意见》部署和要求,加大舆论监督力度,推动全社会广泛参与环境保护,为打好污染防治攻坚战营造良好社会氛围。

沿着102国道出北京直到燕郊境内,就是燕郊著名的“售楼一条街”。新京报记者多次探访燕郊,曾经一下车就被热情的销售员围得水泄不通。如今,很多售楼处大门紧闭,人去楼空,偶然个别售楼处还在营业。但与去年热闹情景截然不同。

中新网8月27日电 据韩联社报道,27日,韩国负责“操纵网舆”案的特别检察组发表调查结果称,检方目前认为,涉案人庆尚南道知事金庆洙与网名为“Druking”的博主金东元(音),曾在总统选举期间,借助电脑程序操控网络舆论。

男神推手林子平亲自操刀京味荷尔蒙碰撞台湾小清新

《草样年华》曝宣传视觉图崭露头角鲜肉小花齐飞演技不输颜值

肖伟说,近几年中国中医药产业得到了很好的发展,有近万亿的规模,但是中医药国内的形势很好,在国际上尚不容乐观,“至今为止,我们的中成药没有一个以药品的身份正式进入到国际市场,在国际完成注册。也就意味着我们的中成药不能够作为药品堂堂正正的进入到国际主流药品市场。”

《草样年华》被奉为“最后的超级青春IP”,全书四部创下两百万册以上销量,曾风靡校园,陪伴一代人走过他们的青葱岁月,是女生正确使用男生的说明书,是男生自我成长的纪念册。电影版为了重现小说的魅力,不仅由原著作者孙睿担任编剧和导演,更请到“拍青春片有一手”的林子平担任监制和联合导演。林子平导演毕业于台湾世新大学,曾在美国雪城大学电影系深造。2015年在国内上映的青春影片《我的少女时代》曾取得票房和口碑双收的成绩,而林子平导演正是把王大陆推上神坛的幕后推手。此外,2016年由他监制的电影《白蚁》入围金马奖,参展台北电影节、釜山影展等。同年执导作品《制霸青春》也入围了有着“台湾艾美奖”之誉的金钟奖最佳男主、最佳摄影、最佳剪辑以及最佳导演奖等多个奖项。

《草样年华》由新晋小花王可如出演女一号周舟,男主角邱飞则由凭借《那年青春我们正好》而被广为人知的刘冬沁扮演,由他主演的电视剧《东山晴后雪》也将在湖南卫视热播。在发布会现场首度曝光的宣传视觉图中,刘冬沁饰演的邱飞、李欢饰演的杨阳等人逆光而站,青春张扬。现场宣传视觉图一经公布,不少人纷纷预测“此片必将再造男神,林子平导演果然独具慧眼”。

昨日(1月16日)晚间,哈尔滨市公安局南岗分局发布通报称,日前,哈尔滨警方接到举报,网名为“Zohn米修米修”的男子通过微博发布猥亵儿童的照片。

此外,16辆长编组“复兴号”列车也将在新图实施当日,率先在京沪高铁北京南往返上海虹桥间首次投入运营,车次分别为G7/G14次、G3/G2次、G11/G10次、G149/G118次。

 


分享至: