网站首页 生活 要闻 读书 VR 教育 美食 论坛 股票 资讯 IT
◎ 当前位置: 网站首页 > 要闻 > 内容

康福国际教育集团举行十周年庆

冯三海斯网 - 来源: 互联网  2019-09-11 12:10:45

8月19日,在青海湖畔二郎剑景区举行的健步行活动中,徒步爱好者“拔河喝酸奶”。当日比赛中,5根拔河绳中心点捆绑在一起,参赛队员将绳子末端系在腰上,在队员面前约一米处椅子上放有5小杯酸奶,开始哨音响起,参赛队员奔向酸奶,以腰部力量角逐喝酸奶多寡,评定最终成绩。

据悉,香山校区64名毕业生全部获得了来自英国、美国和加拿大名校的录取通知书。42位同学申请英国大学,全部进入排名前30的大学,其中23人被排名前五的大学录取,31名学生被排名前十的大学录取。34位同学申请美国大学,全部获得美国综合大学或文理学院前100强的大学的录取。

尼克尔森扣篮。

目前,康福国际教育已在北京、石家庄、中山、阳江等地拥有六个校区,全部校区在校学生总计约3000人,累计毕业生约800名,92%以上的毕业生入读世界百强名校。其中,共有25名学生进入牛津大学和剑桥大学深造,25名学生进入美国常青藤名校学习。

新京报讯(记者冯倓秋)近日,北京康福国际教育集团十周年庆典在京举行,现场公布了2018届毕业生申请结果。

警方提示:居民离家外出时,注意关好家中门窗,必要时能够加装防盗窗,装置防盗功能较好的锁。如遇晚间出门,可拉上家中窗帘或在家中亮一盏小灯。若遭遇小偷,要镇定,不要与窃贼发生正面抵触,灵活应对,生命安全第一位。

 


分享至: