网站首页 生活 要闻 读书 VR 教育 美食 论坛 股票 资讯 IT
◎ 当前位置: 网站首页 > 美食 > 内容

东京股市日经股指跌至两个半月新低

冯三海斯网 - 来源: 互联网  2019-09-11 08:29:39

一名开原二高的高二学生告诉红星新闻记者,他目睹了龙卷风来袭的场景:“当时是下午5点20分左右,龙卷风从不远处运动经过。首先看到很多塑料泡沫在空中飘着,附近的彩钢房和居民楼上的玻璃都有损坏。龙卷风经过时,附近也开始停电。伴随着雷声大约两三分钟龙卷风向远处离开,然后就开始下冰雹。”

不仅清理、规范涉企收费,辽宁省还深化重点改革,减轻实体经济用能等负担。例如开展电力市场化改革,持续扩大电力直接交易规模和交易用户范围;先后两次下调非居民用天然气价格等。

至收盘时,日经股指下跌492.58点,收于21811.93点,跌幅为2.21%;东京证券交易所股票价格指数下跌35.60点,收于1695.29点,跌幅为2.06%。

日本央行2日公布的企业短期经济观测调查(日银短观)显示,大型制造业企业信心指数连续两个季度下滑。受此影响,东京股市小幅低开。同时,投资者对美国贸易保护主义政策的担忧挥之不去,下午交易时间段大盘急转直下。

资料图:中国军人(图源:东方IC)

当天行业板块全线下跌,橡胶制品、零售业、食品以及陆运业四个板块跌幅超过3%。

不过特雷莎·梅在10号拒绝了科尔宾的提议。她表示英国政府有能力自己通过谈判来决定未来的贸易规则。她此前曾反复强调,留在关税同盟将导致英国继续受欧盟贸易规则限制,这有违“脱欧”的初衷。

新华社东京7月2日电(记者钱铮马曹冉)受投资者担忧美国贸易保护主义政策以及日本企业信心下滑等因素影响,2日东京股市下跌超过2%,日经225种股票平均价格指数收于4月13日以来的最低点位。

 


分享至: