网站首页 生活 要闻 读书 VR 教育 美食 论坛 股票 资讯 IT
◎ 当前位置: 网站首页 > 资讯 > 内容

CFTC:8月25日当周对冲基金增持黄金净多头头寸

冯三海斯网 - 来源: 互联网  2019-09-11 13:52:37

如“花费两年时间刚刚完成60%的项目,如何在剩余8个月里全部完成”:延安必康2016年借壳上市时,曾以增发新股的方式,配套募集了22.852亿元,当时承诺投资的主要项目为“陕西必康子公司必康江苏的制药生产线技改搬迁项目”,计划投资额为46.52亿元,项目截止时间为2019年4月29日;然而到了2018年年底,累计投资额约13.76亿元,还不到计划投资额的三分之一,而项目完成进度则刚刚到60.23%;在申请延期后,延安必康可使用募投资金的截止日期延期到了2019年07月31日,这意味着延安必康如果要按期完成项目,就要把此前两年刚刚完成了六成的项目,在剩余的8个月时间里全部完成。

具体数据显示,截至8月25日当周,COMEX黄金投机净多头头寸增加31508手,至44271手。黄金净多头头寸升至6月以来最高位,因交易商进一步减少了其看空押注。黄金在本周大幅回落之前,曾于周一触及逾一个月高位。

COMEX白银投机净多头头寸增加700手,至2946手。本周对冲基金对白银净多头的押注为自6月初以来最高。

特斯拉发布了关于这起事件的声明,并指责碰撞地点本应该存在的碰撞衰减器不翼而飞,这些大型金属装置在碰撞时坍塌,并有助于吸收碰撞中的大部分能量。事故现场的衰减器或者被拆除或者先前被破坏而没有更换。

COMEX铜投机净空头减少9248手,至18266手。本周为对冲基金连续第三周减持铜期货及期权净空头头寸,净空头头寸跌至6月中以来最低。

据了解,德国境内去年夏天发生数起攻击,震撼全国。在慕尼黑,一名18岁青少年在一处购物中心射杀9人后举枪自杀。

美国商品期货交易委员会(CFTC)周五(8月28日)公布的周度报告显示,截至8月25日当周,对冲基金和基金经理增持了Comex黄金和白银期货及期权净多头头寸,同时还再次减持了铜期货及期权净空头头寸。

不过,恰帕斯州当地人不甘心坐以待毙,开始自己动手改变现状。他们用铲子和十字镐将部分河床恢复成原来的样子,让蓝水大瀑布再度出现涓涓细流。在自行清理河道里的石块与沉积物后,当地人已经请求当局出动重型设备帮他们恢复蓝水大瀑布原貌。

 


分享至: