网站首页 生活 要闻 读书 VR 教育 美食 论坛 股票 资讯 IT
◎ 当前位置: 网站首页 > 论坛 > 内容

第三方已开始检测“失控的奔驰”,鉴定费用预计5万元

冯三海斯网 - 来源: 互联网  2019-09-11 10:48:24

该鉴定是受多方委托,包括车主薛立山、焦作鹏龙得佳汽车销售公司、北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司。鉴定费用预计50000元,缴费人为焦作鹏龙得佳汽车销售公司。

前段时间闹得沸沸扬扬的“奔驰定速巡航门”事件有了新进展。4月27日,涉事车辆在位于郑州市惠济区的存放点接受第三方检测。

据河南商报报道,检测结果是否当天能出来,还不清楚,多方签字确认后,已将涉事车辆封条去除。

武伟受贿案系省监委调查的职务犯罪案件。省监委移送省人民检察院审查起诉后,省人民检察院将本案指定由西宁市人民检察院审查起诉,西宁市人民检察院依法向西宁市中级人民法院提起公诉。

通报称,今年3月中旬,昆明市政法机关在办理一起故意伤害案中,发现犯罪嫌疑人孙小果系1998年一审被判处死刑的罪犯,昆明市委遂及时向云南省委报告。省委高度重视,要求对该案深挖彻查,依法办理。省、市有关部门及时成立专案工作领导小组,对孙小果前科犯罪、刑罚执行以及其他违法犯罪全面开展调查和审查。中央扫黑除恶第20督导组进驻云南后,将该案作为重点案件督办。目前,案件办理取得了阶段性进展,相关部门已对省监狱管理局原副巡视员刘思源、省监狱管理局原副局长朱旭、省高级人民法院审判委员会原专职委员梁子安、昆明市中级人民法院审判监督庭原副庭长陈超以及孙小果重要关系人等11人采取了留置措施,对孙小果出狱以后所涉系列刑事犯罪案件中的9名犯罪嫌疑人执行逮捕,23名犯罪嫌疑人予以刑事拘留。

澎湃新闻致电薛立山,其表示,目前正在忙,不便接受采访。司法鉴定委托书中的奔驰销售公司联系人员未接听电话。北京中机车辆司法鉴定中心工作人员表示,他们只针对委托方,不便透露具体信息。

也正是如此, 不少人即便有充足的预算去购买一台B级车,由于高油耗及高标号等原因,使得不少人为此十分纠结:选择燃油经济性更好但是空间等各方面都一般的A级车,还是更舒适但是日常使用花费更高的B级车。那么,如果想要一台舒适、大气且燃油经济性佳的B级车,有什么可以选择呢?为此,我们选择了四款油耗表现较低且加92号汽油的几款B级车,看看是否能让你满意。

澎湃新闻(www.thepaper.cn)获取的司法鉴定委托书显示,鉴定机构为北京中机车辆司法鉴定中心,委托鉴定事项和要求包括:涉事奔驰车制动系统是否存在故障、巡航系统是否存在故障、2018年3月14日在连霍高速相关路段行驶过程中是否存在失控情况。

现场人士告诉澎湃新闻,目前检测已经开始。

↑4月25日,观众在美国纽约华人博物馆举行的“中医在美国:理念、人与实践的融合”主题展媒体预展上参观。新华社记者王迎 摄

 


分享至: