网站首页 生活 要闻 读书 VR 教育 美食 论坛 股票 资讯 IT
◎ 当前位置: 网站首页 > 读书 > 内容

在美自驾游失踪中国夫妻遗体找到

冯三海斯网 - 来源: 互联网  2019-09-11 15:28:27

据媒体报道,王易南和宋洁都来自于杭州,于去年7月结婚。王易南现为加州大学圣地亚哥分校博士后研究员,他在加拿大阿尔伯塔大学拿到博士后曾在该校短暂工作过,2016年7月,他从阿尔伯塔搬到圣地亚哥定居。其妻子宋洁则为杭州一所小学的英语老师。事发时夫妻俩正自驾旅行,他们原计划8月6日抵达弗雷斯诺,并于次日前往约塞米蒂国家公园。(北青报见习记者张月朦)

今年8月11日,弗雷斯诺县警察局接到家属报警,称两人疑似在红衫国家公园失踪。31岁的王一楠和30岁的宋洁最后一次露面是8月6日下午2时左右,当时他们刚参加了水晶洞的游览,按计划应该在当晚抵达弗雷斯诺。他们在弗雷斯诺已预订了酒店房间,但没有按照原计划抵达。

乐园的整体设计规划由来自美国Ideattack、ITEC、澳洲Sanderson等世界顶级设计机构的325位设计大师担纲设计和创意,目前35栋大型乐园单体施工图设计已全部完成。此外,乐园所有的大型游乐设备均由荷兰VEKOMA、意大利ZAMPERLA、德国HUSS等全球顶级的游乐设备供应商生产,目前均已完成订货和付款。

10月6日,美国加州弗雷斯诺县警察局确认,10月5日警方在洛杉矶红衫公园打捞出的两具遗体确认为中国夫妻王易南、宋洁(音译JieSong)。弗雷斯诺县警察局表示,通过指纹比较,技术人员确认了两名遇难者,男性为居住在圣地亚哥31岁的王易南,而女性则为他的妻子,32岁的宋洁。

桂中治旱工程计划在2020年底全部通水。据莫愚介绍,广西桂中治旱工程涉及来宾市忻城县、合山市、兴宾区和南宁市宾阳县,设计灌溉面积120多万亩,建成后可为灌区内农村及城镇上百万人口提供水源,并为改善区域生态环境创造条件。桂中旱片有望变成桂中粮仓、鱼米之乡。

十渡位于北京市房山区西南,风景秀丽,是自驾游的好地方。10月2日,正值旅游高峰期,进十渡方向堵车严重,进去难出来也难,建议大家错峰出行。

王和宋驾驶的是一辆牌照为6XMM431的白色福特福克斯轿车。警方是8月8日在附近打捞另一起驾车坠河的泰国学生时,意外发现了王易南的车牌。随后8月12日,警方在河水深处找到了王易南的白色福车。但事发地点水位暴涨,车辆几乎全部没入激流,打捞人员无法接近车辆以检查残骸。

目前此地水位比8月初降低了10倍,为打捞工作创造了有利条件。10月5日,弗雷斯诺警察局成功从红杉国家公园内国王河中的汽车残骸中打捞出王易南和妻子宋洁的遗体。

另外,筹划重大事项停牌的时间也将被进一步压缩。不过,从目前的情况看,一批上市公司筹划重大事项已经不再进入“长停”模式。例如,ST河化10月18日发布提示公告称筹划重大事项,11月2日,公司宣布正在筹划重大资产重组,涉及对外资产收购及自有资产出售,但不会导致公司实际控制权的变更,不属于重组上市。这期间,公司并未停牌。

 


分享至: