网站首页 生活 要闻 读书 VR 教育 美食 论坛 股票 资讯 IT
◎ 当前位置: 网站首页 > 读书 > 内容

中国驻澳大利亚大使馆为优秀留学生颁奖

冯三海斯网 - 来源: 互联网  2019-09-11 10:33:27

获奖代表、澳大利亚国立大学博士生孙志勇表示,所获奖学金不仅仅是物质奖励,更是崇高的荣誉。他感谢祖国的关心,同时也感受到肩负的重任。获奖同学一致表示将不忘初心,继续拼搏,早日成才,不辜负国家对海外学子的期望与鼓励。

图为现场的自行车特技表演。 张浪 摄

大坂直美的代言品牌,包括尤尼克斯、西铁城、日清食品集团、阿迪达斯以及最新签约的日产汽车等等。自美网夺冠后,她的球衣赞助合同备受关注。她与阿迪达斯的现有协议即将在今年底到期,日本姑娘或与一家服饰品牌达成赞助协议,将获得年均850万美元的收入。这次中网球迷可以关注一下,大坂直美能不能拿到这女子网球史上最贵的服装代言。

(一)拟开展该项黄金市场业务的备案报告,包括但不限于合作产品的具体描述、风险判判新、双方各自遵守黄金市场法律法规的承诺等;

资料图:中国驻俄罗斯大使李辉。中新社发 贾靖峰 摄

国家留学基金委于2003年设立“国家优秀自费留学生奖学金”,旨在奖励优秀自费留学人员在学业上取得优异成绩,鼓励回国工作或以多种形式为国服务。目前共有5000余名优秀自费留学人员获奖。今年全球有500余名优秀自费留学人员获奖。(完)

中国驻澳大利亚大使成竞业致辞并为11名获奖学生颁奖。他指出,党和国家历来高度重视和关心海外留学人员,千方百计创造条件,为留学人员发挥所长、实现抱负搭建平台。获奖同学勤奋努力、奋发向上的出色表现为广大留学人员树立了很好的榜样。他勉励在澳留学人员要珍惜宝贵机会,刻苦学习钻研,为中华民族的伟大复兴贡献自己的聪明才智。要情系祖国人民,积极参与人文交流,努力为中澳两国友谊与合作贡献自己的力量。要增强安全意识,遵守当地法律法规,以实际行动维护自身利益和中国留学生的良好形象。

中新社悉尼5月19日电(记者陶社兰)中国驻澳大利亚大使馆19日举行仪式,为获得2016年度“国家优秀自费留学生奖学金”的11名学生颁奖。

 


分享至: