网站首页 生活 要闻 读书 VR 教育 美食 论坛 股票 资讯 IT
◎ 当前位置: 网站首页 > 论坛 > 内容

绵阳老人摆摊31年等儿归:DNA比对成功,儿子暂不愿相认

冯三海斯网 - 来源: 互联网  2019-09-11 14:19:01

戴科彬表示,在AI时代,猎聘希望能与更多HR、猎头分享新科技带来的成果,积极用科技力量革新招聘行业,让更多人和企业从人岗精准匹配中受益,节省整个社会的劳动成本,实现个人和企业价值的最大化。

据民警介绍,张毅现在过得很好,养父母对他也很好,他要考虑养父母的感受。同时,张毅也在犹豫,如果相认了,是不是对养父母不忠?如果不相认,是不是对亲生父母不孝?目前,张毅还在犹豫,要等春节后再决定。

韩峰在绵阳成绵路摆摊修表

中新网12月16日电 据“中央社”报道,15日,埃及政府表示,埃及考古学家在首都开罗以南的塞加拉(Saqqara)金字塔群,发现可追溯到4400多年前的一位祭司的坟墓。

1949年底,在和田,国民党残余势力和民族分裂分子不甘心自己的失败,秘密进行武装叛乱。王震将军命令,二军五师十五团官兵星夜兼程,从阿克苏出发到和田火速平叛。十五团的官兵们用双脚征服了“死亡之海”,走进了塔克拉玛干沙漠。这就是我军历史上1800多名战士15天行军755公里,冒死穿越塔克拉玛干沙漠的传奇故事。

同时,据中成房业数据显示,从3月5日到3月25日,三周以来,成都共计25个项目开盘,包括18个住宅项目,1个商业项目,4个办公项目和2个车位项目;共推出住宅产品6966套,卖了6864套。

12月25日,韩大爷告诉红星新闻记者,警方通过DNA比对,已在广东找到了儿子,但儿子目前并不愿意相认。韩大爷表示,他只希望能见儿子一面,能一起吃个年夜饭,不会要求儿子赡养他们。

中新网厦门5月15日电 (杨伏山 徐丽麟)由厦门理工学院与美国德克萨斯大学奥斯汀分校携手共建的“中美(厦门)国际离岸孵化器”,15日落户厦门理工学院大学科技园。这是福建省首个国际化的离岸孵化器。

红星新闻12月25日消息,四川绵阳市65岁的大爷韩峰,其儿子五岁半时在自家修表摊前失踪,随后的31年,韩大爷一直在儿子失踪的成绵路摆修表摊,等候儿子归来。

而“比沙可啶”为泻药,可能导致腹痛。

韩大爷介绍,12月4日,绵阳涪城警方打拐办的民警给他采了血,并询问了儿子韩小君当年被拐的详细情况。12月25日上午11时许,民警给韩大爷打来电话,称韩大爷的DNA已和身在广东名叫张毅的人比对成功,但张毅目前并不愿意相认,且不愿意被其他人打扰他家人的生活。

“今年8月,一人看到媒体报道后,给我打来电话,称其以前在山西打工的一名同事张毅,很有可能是我儿子韩小君,并且将张毅的电话号码发给了我,但我打过去,对方称打错了,后来打了很多次,也发了很多短信,但都没有回音。”韩大爷说。

封面新闻记者 杨涛 摄影报道

“民警给我打电话说比对成功后,我就给儿子打了电话,但他还是没有接听。”对于儿子的想法,韩峰有些无奈,但也表示理解,他表示,只希望跟儿子见一面,吃了年夜饭,不需要儿子赡养他们老两口,如果儿子有困难,他也可以进行帮助。

韩峰在绵阳成绵路摆摊修表

 


分享至: