网站首页 生活 要闻 读书 VR 教育 美食 论坛 股票 资讯 IT
◎ 当前位置: 网站首页 > 读书 > 内容

挪用水滴筹善款还债放弃治疗?当事人回应

冯三海斯网 - 来源: 互联网  2019-09-11 19:30:20

张茅说,13个部门联合部署整治“保健”市场乱象“百日行动”,涉及行业领域广、商品类别多、违法行为复杂,涉及各级政府、多个部门的职责,必须强化协同联动,以最大的力度、最有效的措施形成齐抓共管的整治格局。为此,要加强部门之间的沟通协作,在线索摸排、调查取证、案件移送、信息共享、宣传报道等方面建立顺畅有效的工作协调机制。建立整治信息报送制度,强化上下联动、形成“全国一盘棋”。深入动员社会各方面力量共同参与“百日行动”,畅通投诉举报渠道,完善举报奖励制度,鼓励群众积极提供线索、维护自身权益。

近日,浙江嘉兴。水滴筹接举报称,莫某挪用给儿子看病的善款来还债,并放弃对孩子治疗。3月30日,莫某告诉澎湃新闻,确有还债一事,但还的是看病钱,从未放弃过孩子。

 


分享至: