网站首页 生活 要闻 读书 VR 教育 美食 论坛 股票 资讯 IT
◎ 当前位置: 网站首页 > 论坛 > 内容

37岁男子对七旬妇人劫财劫色 被判5年徒刑

冯三海斯网 - 来源: 互联网  2019-09-11 10:55:50

海外网9月14日电据台湾媒体报道,高雄一名37岁的吴姓骗子在2014年10月随机拨打市内电话。一名70岁的老妇人接到电话以为是儿子,该男子就顺势佯装妇人儿子诈骗32万元。没想到骗钱后该男子竟还不满足,而是将歪脑筋动到妇人身上。他一人饰两角,扮演成妇人儿子的朋友,宣称妇人儿子有病,必须要妇人与他发生关系才能好转,还说明这是“神明旨意”。高雄地院近日审理后依欺诈等罪名判其5年徒刑。

二是飞机背驮,将弹道导弹驮在飞机背部起飞,到达预定高度后,导弹与飞机分离并发射。这种运载方式多为运输机或轰炸机采用,优点是能携带尺寸重量较大的远程或洲际弹道导弹,且导弹对运输机的货仓没有要求;缺点是飞机的气动外形不好,飞行阻力较大,飞行高度受限,导弹在飞机飞行过程中还将受到外部环境的影响。苏联曾研究过这种运载方式。

然而,吴姓骗子并未就此满足,更撒下瞒天大谎称其儿子生病,要妇人跟自己发生关系,并称是“神明旨意”,这样妇人儿子的病才会好。因为担心儿子生病,妇人只好答应。

后来妇人儿子真的打电话回来后妇人才发现被骗,并报警逮捕该男子。高雄地院近日审理后依欺诈等罪名判其5年徒刑。

起诉书中指出,这名37岁的吴姓骗子才刚因盗窃案出狱不久。他随意拨打电话寻找诈骗的对象,其中一名70岁的老妇人误将这名骗子当成儿子,该男子就将计与妇人多次通电话,还套出妇人儿子在大陆工作,假装生病没钱看医生,前后诈骗妇人32万元。

(责编:渠丽华)

这意味着,原任国务院国资委企业改革局局长的白英姿已正式接替沈莹担任国务院国资委总会计师职务。

“这是我们科幻圈的活动,”年过七旬的科幻作家王晋康在谈及参会理由时笑道,“我们自己家里的事,当然会来参加了。”

 


分享至: