网站首页 生活 要闻 读书 VR 教育 美食 论坛 股票 资讯 IT
◎ 当前位置: 网站首页 > 资讯 > 内容

途家创始人罗军卸任CEO,原首席运营官杨昌乐接任

冯三海斯网 - 来源: 互联网  2019-09-11 15:56:07

而在更早之前,在途家的许多公开活动上,罗军便已显得十分低调,甚至不出面。在“2019途家新春盛典”上的年会开场致辞,便是由时任途家COO的杨昌乐所作。

解放军和武警部队全力奋战在救灾一线

不过,途家要换帅和罗军在途家管理层中淡出一事在业内早已不算什么秘密。在2019年1月23日,途家网网络技术(北京)有限公司的工商信息便发生了变更,罗军不再担任公司法定代表人,改由途家网CFO兼蚂蚁短租CEO王枫接任。与此同时,罗军也退出了公司的董监高名单。

梁建章在内部信中还提到,“我代表董事会感谢罗军从途家创立至今的巨大贡献,并且热烈祝贺昌乐的晋升。”

一位地级市委组织部常务副部长表示,纪委主动向组织部门提出对受处分干部任用建议的情况,通常不会发生。提拔受处分干部时,组织部门会本着“非常慎重、从严把握”的原则。

石原里美,无论是荧幕中活泼软萌的人设,还是生活中小巧精致的扮相都很少女。

当前柔性显示成为热点,多点触控、屏下指纹识别、屏下发声、手势识别等技术的融合,改变了智能终端产品的人机交互方式。据了解,BOE(京东方)基于小孔成像原理的屏下指纹识别技术,对柔性屏结构进行了创新设计,更好地满足了全面屏手机对屏占比的需求;还创新地推出可实现自发声的柔性显示屏幕,极大丰富了柔性显示屏交互方式。

根据途家内部信内容,杨昌乐在2010年加入携程集团,历任去哪儿网高级总监,去哪儿网无线事业部产品副总裁、去哪儿网集团高级副总裁等职位,于2016年10月加入途家。

目前,此段视频已经交给英国UFO专家凯利特分析。他表示,物体移动时忽大忽小,没什么东西能靠飞机那么近,目前难以分析究竟是何物,但鸟类绝对不可能有这么快的速度。

携程集团董事长梁建章在内部信中充分肯定了杨昌乐的工作能力,称在杨昌乐的带领下,途家的业务有了迅猛的发展:

2月26日,国内民宿短租平台途家网宣布:经途家董事会批准,集团首席运营官(COO)杨昌乐从即日起将升任CEO,全面负责途家各项业务推进;创始人罗军则卸任途家集团CEO,但将继续担任斯维登集团CEO及途家董事。

2017年集团交易流水比2016年增长5倍,2018年较2017年增长3倍;完成内部民宿板块及资源全面整合,打造了亚洲最大的民宿流量入口,实现渠道的9和1;创造了住宿分享领域最高日间夜量16万的记录,发展增速保持在行业3倍。

(责任编辑:程宇楠)

 


分享至: