网站首页 生活 要闻 读书 VR 教育 美食 论坛 股票 资讯 IT
◎ 当前位置: 网站首页 > VR > 内容

广东英德警方公布枪杀案嫌疑人近照 悬赏10万搜寻

冯三海斯网 - 来源: 互联网  2019-09-11 14:37:46

新华社发(陈仕川 摄)

今日下午,英德市公安局公布了犯罪嫌疑人杨日初近照。目前,公安机关正全力追捕杨日初,若有反映相关情况的群众,英德市公安局将给予保密,并对提供准确信息抓获犯罪嫌疑人的给予人民币100000元的奖励。

6月15日,在浙江省桐庐县桐君街道梅蓉村,工作人员将酒和杨梅倒入酒坛中封藏。

新京报讯(记者刘名洋)12月4日下午,广东省英德市发生一起枪击案,导致一人身亡。一名办案民警告诉新京报记者,警方正在全力搜寻犯罪嫌疑人。12月5日,英德市公安局公布了在逃犯罪嫌疑人近照,并悬赏10万搜寻。

墨西哥边界线的圣地亚哥,有用112公里长的海滩、令人叹为观止的美景、四季如春的宜人气候和充满热情的市中心,以海滨之城而闻名。如果说加州其余城市给人的感觉是海滩、休闲、那么圣地亚哥绝对是独树一帜,并不是因为圣地亚哥没有海滩、休闲,事实上这里的海滩和休闲并不差。

洛佩斯对新华社近年来的快速发展表示钦佩。她介绍了玻利维亚媒体发展情况,表示愿推动玻方媒体增进对中国的了解,促成两国媒体达成新的合作。

广东英德12.4枪杀案嫌疑人杨日初近照。来源:英德市公安局

按照这名目击乘客说法,乘务员“非常耐心地”告诉这对男女,他们的座位在紧急逃生口边上,尤其需要了解安全须知。然而,那两人对乘务员的要求置之不理,女子甚至故意“用手指塞住耳朵”。乘务员警告他们如果坚持不看须知,会把他们交给警察,但依然不起作用。

英德市公安局一名办案民警告诉新京报记者,针对上述案件,警方正在全力搜寻犯罪嫌疑人,针对犯罪嫌疑人携带的枪支形状和大小,还不完全确定。

新京报此前报道,2018年12月4日16时许,广东省英德市东华镇发生一起枪击致一人死亡案件。犯罪嫌疑人杨日初,男,英德市东华镇人,身份证号码:441822197412176130。

 


分享至: