网站首页 生活 要闻 读书 VR 教育 美食 论坛 股票 资讯 IT
◎ 当前位置: 网站首页 > 读书 > 内容

新干县黎山林场开展古树名木GPS定位工作

冯三海斯网 - 来源: 互联网  2019-09-21 08:43:21

↑7月8日,博拉-汉斯格雅车队斯洛伐克车手萨甘(中)在颁奖仪式上。新华社/法新

3月11日,山东淄博。一名老大爷着急去医院看生病的妻子,酒后驾三轮摩托车遇查,交警扣留其车辆,随后驾驶警车将他送到医院。其被罚一千元记12分,吊扣执照6个月。

本期实习编辑 常琛

(中国日报江西记者站王健)

同时,黎山林场还对每棵古树名木逐一进行了挂牌保护,让每棵古树不仅在地理位置上有了明确坐标,更拥有了一张属于自己的“身份证”。

为切实有效保护古树名木资源,进一步完善林场古树名木电子数据库,近日,黎山林场组织技术人员,对林区近百株古树名木开展GPS定位测定坐标经纬度工作,并将一树一照一表古树名木管理扩展到一点一树一照一表“四个一”管理模式。

 


分享至: