网站首页 生活 要闻 读书 VR 教育 美食 论坛 股票 资讯 IT
◎ 当前位置: 网站首页 > 资讯 > 内容

首都青年创新创业大赛启动 设百万元创业奖金

冯三海斯网 - 来源: 互联网  2019-09-30 12:18:46

此外,金、银奖得主可分享大赛提供的百万创业奖金、获推荐在中国青年创新创业板挂牌融资、“1对1”形式配备导师等支持,并参评“五四”青年奖章、北京市优秀青年人才、北京市青年岗位能手等荣誉。

“南崖奶奶”蒋香兰(已故)。永嘉宣传部提供

共青团北京市委副书记杜跃表示,北京共青团将以“鼓励青年创新,扶持青年创业,创业带动就业”为主线,努力搭建政府职能部门、社会服务机构与创业青年的交流对接平台,争做创业青年“不占股份的联合创始人”,帮助更多青年能创新、想创业、敢创业、创成业。同时,希望广大青年增强担当意识、实干意识和机遇意识,以大赛为起点,充分施展才华,勇敢放飞梦想,在创新创业实践中走在时代前列。

目前,公安部门正会同相关部门,进一步强化调查取证,确定相关人员法律责任,依法打击处理违法犯罪人员。

本届“创青春”大赛的主题为“创新、创业、创优、创未来”,旨在搭建青年创新创业展示交流、资源对接、项目孵化等平台,整合创业服务机构、创业园区、创投基金、创业导师等资源,帮助广大青年增强创业能力、提高创业成功率,并重点关注北京产业结构调整方向,引导创业青年为首都创新发展做出贡献。

目前,大赛已开始接受报名和推荐,报名截止2017年7月30日24时。青年创业者自荐报名路径:关注“创业北京”微信公众号,点击菜单栏“创青春”中的子菜单“大赛报名”提交相关材料。与此同时,“最受青年人欢迎的创业导师和孵化机构”推荐评选活动也同步启动。(完)

图为9月16日上午,游客正往茶卡盐湖景区内前进。 胡友军 摄

据介绍,本次大赛将于今年6月—9月展开,分为报名、海选、复赛和决赛四个阶段(复赛环节评出“百强”,决赛评出金奖、银奖共30名)。分设生产性服务业、生活性服务业、战略性新兴产业、文化创意产业和都市型现代农业五个组别。大赛评委会将由知名创业企业家、金融及投资行业专业人士、相关学科专家学者共同构成,负责大赛全程辅导咨询、赛程指导和项目评审。选手将获得与行业专家、创业大咖、创投导师面对面交流,指点迷津的机会。

新京报快讯(记者贾世煜) 据九寨沟官方通报,截至今(8月9日)晨7时,已有20000余名游客被运送出县城。

中新网北京6月30日电(记者杜燕)提供百万创业奖金、配备“1对1”创业导师指点迷津、与知名创业企业家、金融及投资行业专业人士交流对接、推荐在青年创业板挂牌融资、“百强”专享十大创业权益……今天,“京投发展杯”2017年“创青春”首都青年创新创业大赛正式启动,接受青年创业者报名。

视频加载中...

6月30日,2017年“创青春”首都青年创新创业大赛正式启动。杜燕摄

特朗普还在信中指出,他期待与洛佩斯密切合作,让两国建立良好的关系。

公告显示,易联支付在业务经营过程中存在对特约商户交易监测不足、未按规定设置收单银行结算账户等违规情况,导致合作的特约商户将支付通道转借给其他机构的事实。公司的上述行为已违反了《银行卡收单业务管理办法》的相关规定。人行广州分行决定没收公司违法所得10.14万元,并处50万元罚款,处罚合计金额为60.14万元。

 


分享至: