网站首页 生活 要闻 读书 VR 教育 美食 论坛 股票 资讯 IT
◎ 当前位置: 网站首页 > IT > 内容

8岁男孩被摇摇车“吃”住手指

冯三海斯网 - 来源: 互联网  2019-10-03 13:11:50

由于卡的比较紧,消防队员用螺丝刀把摇摇车边上的螺丝一个个拆卸掉,10分钟后,才将男孩的手指从硬币出口处成功取出。

消防队员赶到现场时,男孩左手的食指、中指、无名指都被卡在摇摇机的硬币出口处。

昨天上午9点58分,义乌市江东街道下王二区13栋一超市门前,一个8岁的男孩手指被卡在摇摇机上。

共青团贵州省委副书记徐锡广告诉记者,举办此次文化创业大赛,目的在于推进“多彩贵州”民族特色文化,促进民族文化资源产业化,同时培养和挖掘一批文化专业人才、优秀文化产品,激励贵州省文化产业企业开拓新领域、发现新亮点、培育新市场。

在设于大楼15层的新中国外交历程图片展区,参观者聆听署员讲解,了解祖国外交背后的精彩故事,共同追忆祖国外交的风雨历程。邓肇坚中学中四年级学生黄昊思表示,这一图片展让他学到不少外交和历史知识,收获颇丰。

图为选手在比赛现场集结 黄文静 摄

联合国教科文组织世界记忆项目教育和研究分委会主席罗塔尔·乔丹受访坦言,相信世界记忆项目福建学术中心将对丝路文献遗产的保护和利用作出重要的贡献。“我们同样希望这个中心能够编创更多的教科书,帮助我们扩大名录,进一步保护文献。”

当时,摇摇机并未启动,怎么会“吃”手指呢?

视频加载中...

“还好没有启动,不然手指可能绞断。”超市老板说。

记者注意到,摇摆机的硬币出口处刚好能伸进手指,留下了安全隐患。

尽管如此,Gray和Almeda还是很开心地每天一起生活着。

中新网8月6日电 据外媒报道,当地时间6日,沙特阿拉伯南部城市艾卜哈一所供警方使用的清真寺遭遇炸弹袭击,造成至少17人死亡。

原来,男孩想去掏摇摇机里的硬币,结果手指伸进出口处,就怎么也拔不出来了。

义乌消防提醒:家长带孩子乘坐摇摇机机不要一投币就了事,最好陪护在孩子边上,防止他们的手指乱摸,注意安全。

 


分享至: