网站首页 生活 要闻 读书 VR 教育 美食 论坛 股票 资讯 IT
◎ 当前位置: 网站首页 > 论坛 > 内容

天地数码首发申请获通过 两机构股东曾就上市投反对票

冯三海斯网 - 来源: 互联网  2019-10-07 19:11:49

中国网财经11月2日讯证监会11月1日晚间发布的《第十七届发审委2017年第23次会议审核结果公告》显示,杭州天地数码科技股份有限公司(以下简称“天地数码”)首发申请获通过,保荐机构为爱建证券。

4、金投智汇、钱江创投在天地数码2016年6月1日召开的2016年第二次临时股东大会上就与本次发行上市的相关议案投反对票且未出具与本次发行有关的承诺,后于2017年2月25日在公司2017年第二次临时股东大会上就相关上市议案投赞成票,并出具了与本次发行上市相关的全部承诺。天地数码需说明,金投智汇、钱江创投2016年投反对票的原因,后来发生上述变化的过程,发行人及实际控制人是否对金投智汇、钱江创投作出补偿或其他特殊安排,是否与金投智汇、钱江创投存在与本次发行上市相关且尚未披露的协议,相关事项是否已在历次招股说明书更新中予以及时、充分披露,发行人实际控制人是否承诺,如有相关事项未予充分披露对发行人及中小投资者造成的影响和损失承担责任。

3、报告期内天地数码支付其他与投资活动有关的现金和收到其他与投资活动有关的现金金额较大且较为频繁。天地数码需说明,该等资金流动的原因及必要性,是否存在大额闲置资金,理财资金规模与投资收益是否匹配,相应的风险管理与内部控制制度。、

公开资料显示,天地数码主要从事热转印碳带产品研发、生产和销售。此前披露的招股书显示,天地数码拟在创业板公开发行不超过1631.27万股,计划募集资金2.60亿元,用于高性能热转印成像材料生产基地项目、全球营销中心建设项目等。

出自他手笔的作品,不止于奢华高贵、沉迷风情的外表,还有空灵顿悟、荡涤心灵的思考;不限于云端游走、隆重雍容的皇室风范,也有田间地头、街市坊间的现实地气。对于获得“年度时尚设计大师”,胡社光表示:“感谢新京报给我颁这个奖,我觉得这是对我2017年的一个认可。2018年我会更加努力地通过平台,让中国大美、中国时尚被全世界看到,就像‘大棉袄’一样走出去。”

中国网财经8月17日讯 兴化股份今日盘后披露2017年半年度报告,报告期内,公司实现营业收入9.33亿元,同比下降5.08%;归属于上市公司股东的净利润1亿元,同比增长367.46%。

这一轮的降水,预计在19日趋于结束。也就是说,从下周一起,白天天空状况将转好。下周一到周五,成都在多云模式助推下,日最高气温重回20℃。

“拒客摘牌”拒绝的是不理性的过度涌入、过度开发,追求的是一种更加科学的保护和传承,这不是一种对人文历史遗产更科学的保护吗?

裁判在赛场巡视

这是王毅与河野太郎三个月内的第二次会面。

5、(1)天地数码需及其子公司投资多家境外企业,其中,港田香港、联大BVI、天地法国截至2017年6月30日无人员配备;天地美国为控股公司,无人员配备,由美国孙公司负责业务运营;天地加拿大由天地数码员工负责运营,自身无人员配备,天地数码需结合员工构成进一步说明公司对境外子公司的具体管理及内部控制;(2)报告期天地数码外销占比分别为63%、62%、66%、69%,境外销售以分切销售为主,天地数码需说明出口退税与出口数据的匹配关系、出口退税对业绩的影响;与主要分切商是否存在关联关系和关联交易情形。

发审委就以下几个问题询问了天地数码:

1、天地数码所在细分行业容量相对较小。天地数码2015年热转印碳带产量占全球产量的12.80%,占中国产量的42.42%,主要集中在行业低端产品上。报告期内,天地数码主要产品条码碳带单价呈下降趋势。天地数码需说明主要价格变动趋势、潜在风险、成长性局限。

调查负责人菲奥娜·麦科马克表示,警方的工作重点是为受害者及其家属提供支持和帮助,从废墟中找到幸存者的至爱亲朋,以及调查火灾原因。她还强调,如果有人企图利用这起悲剧,警方也一定会展开调查。

2、2014-2016年度,天地数码退出经销商的数量分别为656、429、782家,涉及金额分别为502.95万元、584.26万元、1,483.31万元。天地数码需说明,经销商进入和退出的条件,对经销商的管理方式,2016年退出经销商的家数和金额大幅超过2015年的原因及合理性,是否影响发行人销售稳定性。

根据韩朝今年9月签署的《<板门店宣言>军事领域履行协议》,共同警备区解除武装后,韩朝民众和外国游客可于每日上午9时至下午5时自由出入该地区。

 


分享至: