网站首页 生活 要闻 读书 VR 教育 美食 论坛 股票 资讯 IT
◎ 当前位置: 网站首页 > 论坛 > 内容

阿森纳前锋维尔贝克脚踝重伤

冯三海斯网 - 来源: 互联网  2019-10-07 16:01:41

主帅埃梅里说:“这是今晚最糟糕的消息。我们觉得维尔贝克的伤很严重。他的脚踝有什么东西断了,这和其他伤病不一样。”

新华社北京9月21日电(记者余俊杰)全国人大常委会农产品质量安全法执法检查组21日举行第二次全体会议,研究讨论执法检查报告稿,部署提请常委会审议的各项准备工作。全国人大常委会副委员长张春贤、吉炳轩、武维华出席会议。

“这对他,对我们,对所有喜欢他的人来说,都是一个很大的伤害。”埃梅里说。

新华社伦敦11月8日电欧罗巴联赛小组赛E组第四轮8日展开角逐,阿森纳0:0战平葡萄牙体育,提前两轮宣告晋级。但这场比赛阿森纳付出了惨重的代价,前锋维尔贝克重伤离场。

潘家园旧货市场为何要签新合同?

比赛第25分钟,维尔贝克在拼抢中倒地,右脚脚踝严重扭曲变形,随后被送往医院治疗。

“根据工作需要, 发审委委员可以参加中国证监会有关职能部门的初审会议。”

 


分享至: