网站首页 生活 要闻 读书 VR 教育 美食 论坛 股票 资讯 IT
◎ 当前位置: 网站首页 > 美食 > 内容

枣庄一工地挖出了一“铁疙瘩” 细看竟是迫击炮弹

冯三海斯网 - 来源: 互联网  2019-10-08 14:23:30

来源:新华网

14日,枣庄市市中公安分局接到报警称,在市中区中兴大道北侧一在建工地施工中挖出一枚疑似炮弹物,北马路派出所民警立即前往现场处置。经勘查发现,弹体保存完好,有40厘米长,12厘米的直径,属迫击炮炮弹,虽已被腐蚀生锈,但引信完好,有一定的安全隐患。民警将炮弹小心翼翼地从施工现场挪动出来,用纸箱和棉布将炸弹装好,迅速带离现场并联系专业爆破公司妥善引爆销毁。

1月14日,在枣庄市市中区一处工地上,建筑工人在施工时突然挖出了一块“铁疙瘩”,仔细一看居然是一颗已经生锈了的迫击炮弹。

小学1-3年级

警方提醒广大市民,建筑工地挖地作业时,万一挖到类似危爆物,要马上报警,封锁现场,等候警方处置。

该架F-35A于当地时间4月9日晚上7点26分左右,与其他3架进行战机对战机训练时,在通过无线电告知“中止训练”后失联。由于海面的搜寻仅找到部分尾翼,12日海自舰艇开始进行海底搜寻。25日“解明”号也加入,由2艘船一同展开搜寻。

 


分享至: