网站首页 生活 要闻 读书 VR 教育 美食 论坛 股票 资讯 IT
◎ 当前位置: 网站首页 > 论坛 > 内容

调查:超两成巴西年轻人既不工作也不学习

冯三海斯网 - 来源: 互联网  2019-10-08 09:02:05

土桥变金桥,描绘乡村新未来

“我们的调查结果非常乐观,因为它表明巴西的年轻人其实并不懒惰,但年轻人的受教育程度较低,才导致他们在劳动力市场上面很难找到工作。”她说。

事发之后,网上议论纷纷,有网友提出这种“共享”变味儿,也有网友谈到在学校发起这种活动,实在有伤风化。

乔安娜•科斯塔指出,虽然既不工作也不去学习的年轻人比例很高,但31%的人努力去找工作,64%的年轻人专门在家从事家务劳动和家庭护理。

巴西网站“brasil247”12月3日报道,巴西应用经济研究所的调查表明,在拉丁美洲和加勒比地区的9个国家中,不工作也不去学习的巴西年轻人比例是最高的,女性和低收入者则是这部分年轻人的主力。

贾比尔1942年出生,曾任科威特埃米尔办公厅行政事务督察、主任,行政和财政事务助理次大臣等职。他1979年起先后任科威特哈瓦利省省长、艾哈迈迪省省长、社会事务和劳动大臣、新闻大臣、埃米尔办公厅顾问。他2001年至2006年任科威特副首相兼国防大臣,2006年至2007年任第一副首相兼内政和国防大臣,2007年至2011年任第一副首相兼国防大臣。2011年12月4日起,贾比尔任科威特首相。

这几天,无论记者走在田间地头,还是在娱乐休闲的小广场,都能听到各族职工你一言我一语,述说党的十八大以来社会生活发生的变化,表达感恩党、永远跟党走的坚定信心和决心。

中新网12月5日电,据南美侨报网报道,巴西应用经济研究所(IPEA)近日公布的一项调查数据表明,由于缺乏社会情感认知、政府公共政策缺失以及家庭对于孩子没有尽到应有的义务,23%的巴西年轻人选择不工作也不去学习,是拉丁美洲和加勒比地区比例最高的国家之一。

研究表明,缺乏社会情感认知、政府公共政策缺失以及家庭对于孩子没有尽到应有的义务是出现这种情况的主要原因,在拉丁美洲其他国家中,25%的墨西哥年轻人既不工作也不去学习,24%的萨尔瓦多年轻人既不工作也不去学习;而智利的年轻人中,只有14%选择既不工作也不去学习。

文章来源:中国证券报

“我们的调查表明,选择继续学习或接受培训的巴西年轻人占到了49%;13%选择外出工作,放弃了继续学习的机会;还有15%的巴西年轻人既选择学习,同时又外出工作。”巴西应用经济研究所的研究人员乔安娜•科斯塔(JoanaCosta)说道。

小朋友在污水净化后的中水养鱼池中看鱼。

 


分享至: