网站首页 生活 要闻 读书 VR 教育 美食 论坛 股票 资讯 IT
◎ 当前位置: 网站首页 > 生活 > 内容

张朝阳:加强资金管控 早日实现盈利

冯三海斯网 - 来源: 互联网  2019-10-08 17:34:23

“受害人和犯罪嫌疑人不一样,我们不能去抓他,我们只能通知受害人,说你涉及一个案子,最好过来一趟,配合我们取证,也能帮你挽回损失,但是大部分受害人不愿意配合。”内蒙古自治区包头市公安局刑侦支队民警向记者讲述,“‘套路贷’案件在侦办过程中最大的困难和阻力,其实来自于受害人的不配合。”

“目前搜狐摊子铺得比较开,一方面继续在摊得比较大的资产上做得更好,一方面是要更有效地货币化来产生收入,使得我们能够盈利。盈利还是主题,我们将会看到亏损在一个季度一个季度减少,正在朝着盈利的方向迅速奔跑。”张朝阳称。

自5月份搜狐举办5G峰会后,搜狐科技陆续开设“5G先锋100人”、“5G大讲堂”、“5G大探营”等特色栏目,继续对5G话题进行报道和探讨。

红星美凯龙团尖货活动期间,只要集齐惊奇套卡,即有机会享受免单待遇,最高19999元!不管是心仪已久的高级沙发、还是黑科技的新款马桶,都有机会一并免费打包带回家。

据介绍,本次“两展一节”主会场北京展览馆展区面积为2.5万平方米,包括梧州六堡茶展区、安徽黄山展区、全国重点产茶县馆、台湾馆、国际馆等主题展馆。除“全国茶叶评比大赛”、“马连道杯”全国茶艺表演大赛等经典活动外,今年还将举办“茶产业精准扶贫”专场拍卖,向全国茶产区征集红茶、黑茶、绿茶等茶叶拍品,所得善款用于帮扶梧州市贫困村的发展。

此外,张朝阳还强调,“我们在对资金的管控、成本的控制基础上寻求爆发的机会。我还是相信经历了很多风风雨雨之后,搜狐还是一个长跑的选手,经得住摔打,同时活得非常长,等来更大的机会爆发。”

搜狐无人机航拍大赛是搜狐的传统项目,也是目前为止国内规模最大的无人机航拍活动。第五届(2019)中国无人机影像大赛将于7月23日启动,并设置高额奖金。

4月28日晚,此前以中国男足主教练身份执教国足的卡纳瓦罗在社交网络上宣布自己放弃国足帅位的决定,他表示自己将全心投入执教广州恒大的工作。联想到此前,意大利媒体的爆料,里皮重返中国执教国足的传闻似乎也越发真实起来。

据介绍,今年北京玩博会的主题是“品质优选 FUN心体验”,2万平米体验场地吸引了全球30多个国家和地区的210个玩具品牌万款新品参展,现场有30%的玩具品牌是首度登场,80%厂商的当季主打新品全线亮相。

谈到举办此次大赛的初衷,张朝阳表示,“它结合了摄影、摄像和操作无人机,让人们认识很少了解的地方和创意,是技术加技能和艺术创作的综合性比赛。”他认为这体现现代社会生活的玩法,也给生活带来多种可能性。

本报讯(记者赵新培)昨天,搜狐公司董事局主席兼CEO张朝阳出席媒体见面会,他透露将于7月23日启动“第五届中国无人机影像大赛”。同时,张朝阳也借此机会谈到搜狐近期的发展,他表示,搜狐一直在开源节流,下半年还会贯彻这个原则,现在就是要有效实现货币化,早日走向盈利。

邓那隆称,目前尚不清楚房屋倒塌的原因,当局正在调查之中。他提醒从事建筑等行业的工人要加强安全意识,避免事故发生。(完)

 


分享至: