网站首页 生活 要闻 读书 VR 教育 美食 论坛 股票 资讯 IT
◎ 当前位置: 网站首页 > 论坛 > 内容

马时亨:尽力降低于香港购买内地高铁票手续费

冯三海斯网 - 来源: 互联网  2019-10-08 16:16:29

港铁日前表示,香港市民将可于高铁西九龙站购买从香港出发直达18个指定目的地班次的车票。针对有乘客需在内地转车前往其他城市,西九龙站已预留专门的售票柜台售卖内地段车票,但购票可能要缴付手续费。(辜雨晴)

人民网香港5月17日电香港铁路有限公司主席马时亨16日表示,将根据香港特区政府要求,尽力降低乘客将来于高铁香港段西九龙站购买内地段车票的手续费。

目前,美团已将新业务触角延伸至生活服务电商的多个细分市场,近期推出的美团闪购、小象生鲜等新业务,拓展了其在新零售领域的布局。

2014马年春晚上旋转整整四个小时的时钟美女,她也是孔雀公主杨丽萍最满意接班人。

 


分享至: