网站首页 生活 要闻 读书 VR 教育 美食 论坛 股票 资讯 IT
◎ 当前位置: 网站首页 > 读书 > 内容

南昌:送“洁净气”进工厂车间 让“安全气”进千家万户

冯三海斯网 - 来源: 互联网  2019-10-09 15:00:23

为了保障安全供气,南昌燃气集团投入上亿元对全市输气管网进行改造,其中铸铁管网改造工程有1732项,共计679公里,今年计划完成50公里老旧铸铁管的改造工作。

有着20年锅炉烧煤工作经历的陈师傅,见证了燃煤锅炉的更新换代。“啤酒厂锅炉房内以前有5台燃煤锅炉,每年消耗一万吨煤炭,天冷的时候一天曾烧掉120吨煤炭。”陈力华告诉记者,现在用的天然气锅炉,是目前较为先进的锅炉设备,从锅炉冒出的白烟主要是水蒸气,不会对周围环境产生污染。

当事人5年前被曝非专业医生

新华网南昌9月9日电(记者陈毓珊)墙壁洁白,设备整洁,窗户敞亮,走进南昌市罐头啤酒厂的锅炉房,以往“黑脏乱”的景象早已不再。身着蓝色工作服的值班师傅陈力华正在检查设备,他说:“真没想到锅炉房可以收拾得这么干净,这样工作起来心情也舒畅。”

这一次重返中国市场,夏普真的做好接受冲击的准备了吗?

南昌燃气集团副总经理桂群介绍,“蓝天行动计划”实施两年来,南昌市燃气集团已完成“煤改气”锅炉改造项目20项,其中19项已顺利通气,1项正在办理市政道路开挖手续,节省煤炭共计224.5吨。截至7月底,南昌市空气质量优良率比去年提升19.7个百分点。

海外网10月10日电据台湾媒体报道 昆凌和周杰伦结婚一年多,年仅21岁就成为“天王嫂”,7月剖腹产下女儿“小周周”,不到1个月就恢复曼妙身材,速瘦到46kg,产后第一次复工就飞往意大利米兰,而老公还特地爱相随飞去作伴,甜蜜指数破表。而她产后身材恢复迅速,瘦身过程也成为网友最好奇的话题。

新京报记者注意到,苏宁易购在深交所互动易回复投资者提问时表示,本次交易对价、收购标的资产总额、营业收入、净利润均未达到深交所股票上市规则应披露的标准。

并将手中的矿泉水拧开瓶盖,把水泼向了拍她视频的乘客们,不少乘客没有及时躲避,身上被泼了不少的水。

一位滞留患者家属表示,医院这一举动让他觉得很暖心。

锅炉房的“改头换面”得益于“蓝天行动计划”。为了全面改善南昌市环境空气质量,2013年5月,南昌市政府出台了《南昌市蓝天行动计划(2013年—2015年)》,针对南昌市、南昌县、新建县和桑海开发区近400家用煤企业进行改造。

天然气作为一种优质、清洁、环保的能源,不仅在工业领域发挥功效,也在百姓日常生活中具有不可替代的优势。

 


分享至: