网站首页 生活 要闻 读书 VR 教育 美食 论坛 股票 资讯 IT
◎ 当前位置: 网站首页 > 生活 > 内容

球迷高空抛物 主帅脑袋开花

冯三海斯网 - 来源: 互联网  2019-10-09 14:05:08

而这个小玩意正好砸在了贝西克塔斯主帅塞诺尔•居内什的头顶上,当场让居内什头破血流,被救护车送进了医院。

新华社重庆5月23日电(记者陈国洲)近日,在公安部统一部署指挥下,重庆警方在云南警方、越南相关部门配合下,在越南、云南红河及福建龙岩等地同步收网,成功打掉一个以贷款为名实施诈骗的特大跨境犯罪团伙。截至目前,共抓获150余名犯罪嫌疑人,止付冻结涉案资金1700余万元,扣押涉案电脑60余台、手机300余部。

而费内巴切的主场也一直以火爆程度让人肝儿颤,多次比赛都曾经因为看台冲突而被迫取消。

(北青报记者 张雅 李卓雅 实习生 王京平)

助理裁判古尔特金也在这场比赛中受伤。双方球员和工作人员在球员通道之中起了冲突,古尔特金被打得血流满面。

土耳其杯半决赛费内巴切和贝西克塔斯队之间第二回合的比赛被中止,原因竟是球迷在看台上抛下的一个物件。

(经济日报 记者:李晨阳责编:胡达闻)

这一惊险的一幕发生在比赛的第58分钟,当时双方打成了0:0,球迷们在看台上骚动,不停的将手中的物件往下扔。其中一件物品不巧砸到了贝西克塔斯主帅塞诺尔•居内什。居内什被送往医院之后,整整缝了5针。

这种简单独特而又充满乡土气息的方式,相信给他们自己留下一份难忘的记忆。网友评论:

土耳其联赛向来火爆,包括加拉塔萨雷、贝西克塔斯和费内巴切各自拥有魔鬼主场。加拉塔萨雷队那个著名的球场标语“WelcometoHell(欢迎来到地狱)”早已伴随该队的联盟杯冠军传遍全世界,球迷们放烟花做到极致,球场经常如同一片火海。“黑鹰“贝西克塔斯与费内巴切的恐怖程度也是不逊分毫,好战的突厥民族充满血性,在地狱主场这个舞台上,他们的激情演绎让对手不寒而栗,地狱主场也得以名扬天下。

《灰姑娘》是作曲罗杰斯、作词哈默斯坦二世应CBS电视台之邀创作的电视版音乐剧,在CBS首播时,曾创下一亿七百万美国观众收看的记录,几乎是当时美国人口总数的三分之二。

海南省住建厅介绍,在“百日行动”期间,新建公共厕所304座,其中新建城市公共厕所104座、乡镇村公共厕所117座、旅游厕所83座;改造166座,其中改造城市公厕97座、乡镇村公共厕所46座、新建44座、旅游厕所23座。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

经济日报广州9月27日电 记者庞彩霞报道:27日,由广州开发区、俄罗斯联邦储蓄银行公共股份公司和北京鑫诺投资有限公司共同发起的中俄金融中心项目签署活动在广州开发区举行,这是粤港澳大湾区设立的首个中俄合作金融项目。项目总投资50亿元,其中建设投资25亿元,主要将设立金融总部商务区、金融产业集聚区、金融服务集聚区3大板块,具有金融产品交易、银行服务、金融中介、金融商品展示交易、金融文化展示、国际金融会议中心、金库等相关功能。建成后,将成为融通中亚、西亚、欧洲和俄罗斯、蒙古等国家和地区的世界一流国际金融中心。

事实胜于雄辩,各方的眼睛是雪亮的。我们敦促美方停止对包括华为在内中国企业的无理打压,为中美企业相互投资、正常合作提供公平良好环境,多做有利于中美互信与合作的事。

封面新闻记者闫雯雯

 


分享至: