网站首页 生活 要闻 读书 VR 教育 美食 论坛 股票 资讯 IT
◎ 当前位置: 网站首页 > 教育 > 内容

罗志祥:《机器之血》首演人类挑战大 危险戏份均亲上阵

冯三海斯网 - 来源: 互联网  2019-10-09 15:50:05

"我是一个说过很多很多谎的爸爸。"

“如同国际间的军备竞赛思路,生产一代、研发一代,战略关注一代。”袁波透露,利亚德每年都有很多品种的新产品提升,不是性能提升就是换代。公司专门设立一个产品部,类似于情报部门,它会聚集国内在显示领域上各个厂家的具体进展情况,甚至是国际巨头们的研发情况,从而来定出未来3~5年的产品战略规划。

此前8月29日,海信科龙公告称,公司资产总额从2008年的人民币37.79亿元大幅增长至2017年的人民币214.74亿元;归属于上市公司股东的净资产由负转正,且截至2017年年末大幅增加至人民币64.45亿元;营业收入从2008年的人民币86.35亿元大幅增长至2017年的人民币334.88亿元;归属于上市公司股东的净利润由负转正,2017年实现归属于上市公司股东的净利润为人民币20亿元。

电影《机器之血》“焕燃一新”发布会9月10日在上海举行,导演张立嘉携主演罗志祥、欧阳娜娜、夏侯云姗等出席。康玉湛摄

据悉,在《机器之血》一片中,罗志祥饰演的李森与成龙饰演的特工林东为揭开隐藏多年的阴谋而联手对抗邪恶势力。尽管片中有不少危险的飚车、武打戏份,罗志祥都选择摒弃替身亲上阵,“哪怕是戴了铁盔、钢盔,看不出是谁,我还是亲自上阵去演了”。

而当被问及拍摄的最大挑战是什么,罗志祥笑言是在《机器之血》中首次饰演了人类,“以前在电影《西游·降魔篇》中饰演的是虚构的驱魔人空虚公子,电影《美人鱼》中演的也是一条八爪鱼,所以这是我第一次演人类,挑战很大,希望大家到时候一定要到影院去看一下喔”。

作为成龙的又一部动作巨制,《机器之血》不只局限于单纯的打斗,而是加入诸多全新元素,从对手到武器均全面升级。作为该片的监制和主演,成龙当天因恶劣天气原因无法现身发布会,不过他特别录制了VCR。成龙说,《机器之血》是他从影以来最新鲜的题材,挑战很大,“作为演员我常常说要尝试不同的角色,我希望让大家看到成龙不只是会搞笑还有科技傍身,这次对抗生化人打得很艰苦,我在拍摄时一直在想要怎么样才能合情合理地打赢它,无论对于我还是对成家班来说都是一个非常大的挑战”。

“迪乔蒂”号船员16日在地中海从一艘非法移民船上救起190人,允许其中13名需要紧急医疗救助的人前往意大利兰佩杜岛,要求马耳他接收剩余移民,遭对方拒绝。“迪乔蒂”号20日驶抵意大利西西里岛卡塔尼亚港,政府拒绝移民登陆。

(责编:于浩)

据悉,电影《机器之血》由成龙监制,张立嘉执导,成龙、罗志祥领衔主演,该片将于12月22日正式上映。(完)

中新网上海9月10日电(记者徐银)电影《机器之血》“焕燃一新”发布会10日在上海举行,导演张立嘉携主演罗志祥、欧阳娜娜、夏侯云姗出席。

导演张立嘉透露,电影《机器之血》的拍摄全部使用了“真枪实弹”,他相信影片呈现的效果一定会相当震撼,“比如说枪战、爆破甚至追车,所有戏份我们都采用了实拍,比如枪战部分我们就用了50多支真枪,包括F14、F16以及格洛克,还有一些榴弹炮,全部都是在海外定制的真枪”。

主演欧阳娜娜(中)、罗志祥(右)亮相电影《机器之血》“焕燃一新”发布会。康玉湛摄

3月7日下午,郑爽爸爸发博透露自己撞上火灾参与救援并呼吁关注消防从细节做起:

 


分享至: