网站首页 生活 要闻 读书 VR 教育 美食 论坛 股票 资讯 IT
◎ 当前位置: 网站首页 > 生活 > 内容

成昆铁路恢复通车 因泥石流灾害中断行车48小时

冯三海斯网 - 来源: 互联网  2019-10-09 14:45:23

微医智能医务室由智能移动医疗一体机、智能药柜以及一系列检查、检验智能外设组成,面向企业、养老院、社区、学校等机构用户,提供线下首诊、线上复诊、会诊和随访、在线购药等医疗健康服务。通过体温计、血糖仪、血压仪、体脂秤、皮肤镜、心电图等智能远程医疗设备,用户足不出户即可完成基础检查;根据健康档案和检查结果,视频连接家庭医生就能解决常见的医疗健康问题;医生结合用户的症状和检查检验数据开具诊断结果及电子处方,用户凭借收到的取药码短信在智能药柜购买药品;当有疑难问题时,还可以向全国重点医院的专家寻求帮助。

但是西媒却并不那么乐观,“虽然中国游客市场庞大,对于安达卢西亚来说是一件好事,但是与此同时,中国游客群体也具有多样性和复杂性。”

7月30日21时许,四川省凉山彝族自治州越西县境内成昆铁路白果站段,突发泥石流掩埋线路。由于稍早前铁路部门启动了强降雨封锁线路应急预案,灾害发生时未有列车途经此地。目前,铁路部门正在对该地段进行后续复旧作业并设立防灾巡守点位对该处路段实行重点监控。据了解,受本次泥石流水害影响的成昆铁路各趟列车运行也将陆续有序恢复。

经济日报成都8月2日电记者刘畅从中国铁路成都局集团有限公司获悉:受四川地区持续降雨引发泥石流灾害中断行车约48小时的成昆铁路抢险工作顺利完成,受灾地段阿寨站至白果站间于1日20时06分恢复通车。

 


分享至: