网站首页 生活 要闻 读书 VR 教育 美食 论坛 股票 资讯 IT
◎ 当前位置: 网站首页 > 美食 > 内容

美联邦法官裁定“奥巴马医保”违宪 特朗普发推庆祝:对美国是好

冯三海斯网 - 来源: 互联网  2019-10-09 16:31:04

过去几年,Terrafugia的Transition飞行汽车一直在紧锣密鼓的研发中,现在终于向真正销售迈近了一大步。据Terrafugia表示,最新的Transition飞行汽车允许2人乘坐,其飞行速度最快为每小时100英里(161公里),飞行高度可达1万英尺(3048米)。据了解,消费者需持有飞行执照才可驾驶Transition。

据统计,40年来,中国有500余万人到海外留学,遍布100多个国家和地区。清华大学校长邱勇表示,出国留学是改革开放重要组成部分,也是中国40年改革开放重要标志之一。历史和事实证明,出国留学人员为中国的高等教育、科技事业做出了重要贡献。在新的时代,清华大学要以更加开放的姿态,进一步加快一流大学建设步伐,全面提升办学质量,努力发出中国高等教育声音。(完)

奥康纳的判决出来之后,现任总统特朗普发推特表示庆祝,并呼吁国会尽快立法。他说,这对美国来说是个好消息,“奥巴马医保”正如自己一直所预想的那样,被作为一个违宪的灾难击溃,现在国会必须要通过强有力的法律,为美国公民提供更好的医疗保健。

他还写到,由于个人强制投保的规定对“奥巴马医保”的其他规定是必不可少的,有着密不可分的联系,因此该法案其他部分也不合法。

近日,小伙赵宇发出求救微博,称自己因阻止女邻居被施暴,与施暴者产生肢体冲突,却因涉嫌“故意伤害”被刑拘13天。2月20日,福州市公安局晋安分局以过失致人重伤罪将赵宇移交晋安区人民检察院。

奥康纳在意见书中指出,2017年国会通过的减税法案取消了个人强制投保的规定,也就是说“奥巴马医保”所规定的没有医疗保险的个人将被处以罚款的规定失去了宪法基础。

据了解,此次“创客大赛”由中国新闻社、浙江省民营企业发展联合会主办,余杭梦想小镇、青山湖科技城、西湖西溪谷互联网金融小镇、乐客独角兽、永康五金城协办,旨在通过促进国内外创业者交流,推动与科技、金融等领域最国际化和最前沿的要素进行多向度对接,助推浙江经济转型升级。(完)

校徽月饼“争奇斗艳”

无论是提升农业发展质量,还是培育乡村发展新动能,都要解决“钱从哪里来”的问题。一手抓“整合”,就是统筹整合存量资金,办最该办的事。一手抓“撬动”,将有限的财政资金用作“药引子”,促使更多资本投向农业农村。无论整合还是撬动,目标都是提升资金使用效率和针对性

“奥巴马医保”的官方注册网站首页也标明,“法庭判决不影响到本季度的注册”。

中国日报网12月16日电据美国有线电视新闻网(CNN)报道,当地时间12月14日,美国得克萨斯州保守派联邦法官里德•奥康纳裁定前任总统奥巴马的“平价医疗法案”(又称“奥巴马医保”)违反宪法,在法律上“站不住脚”。

编辑 孔繁丽

报道指出,共和党方面一直想要废除“奥巴马医保”,但始终没有成果。特朗普在竞选期间就曾作出承诺。

判决之后,特朗普在推特上发文庆祝。(图片来源:网页截图)

有法律专家指出,奥康纳的裁决不会立刻影响到美国人的医保,但仍然会给数百万遵循“奥巴马医保”规定并享受医疗补助和保障的人带来不确定性。加利福尼亚等州已经表示要上诉,之后该案的命运很可能最终掌握在最高法院手中。

2018年8月,乌克兰军方曾在敖德萨州试射一枚本国独立研制的巡航导弹,其有效射程达到300公里。乌克兰总统波罗申科表示,这将提升乌对黑海和亚速海沿海区域的防务实力。(央视记者 刘景)

图为地震造成的山体滑坡。据日本气象厅公布,截至当地时间7日下午6时,共观测到有感地震100多次。气象厅指出,在震感强烈的地区,今后一周左右应严加防范。

“奥巴马医保”的网站上也作出标注,告知注册者判决不会影响到注册。(图片来源:网页截图)

 


分享至: