网站首页 生活 要闻 读书 VR 教育 美食 论坛 股票 资讯 IT
◎ 当前位置: 网站首页 > IT > 内容

埃塞俄比亚空难 保险业在行动

冯三海斯网 - 来源: 互联网  2019-10-09 18:27:00

从2004年至今十余年间余德耀先生以中国当代艺术历史为线索一直持续收藏中国当代艺术作品,建立了涵盖以1985年至1995年中国当代艺术发展的黄金时代为主的重要作品收藏体系。随着收藏的扩大与系统化,他希望有一个合适的地方去呈现它们。去年,余德耀美术馆与LACMA宣布达成合作,双方将建立基金会,保存并管理余德耀先生捐赠的大部分中国当代艺术藏品,这一举措也是余德耀美术馆从私人美术馆迈向公共化的重要一步。

据民航局网站消息,3月10日,埃塞俄比亚航空一架波音737-8飞机发生坠机空难,这是继去年10月29日印尼狮航空难事故之后,波音737-8飞机发生的第2起空难。民航局将联系美国联邦航空局和波音公司,在确认具备有效保障飞行安全的有关措施后,通知各运输航空公司恢复波音737-8飞机的商业运行。

 


分享至: