网站首页 生活 要闻 读书 VR 教育 美食 论坛 股票 资讯 IT
◎ 当前位置: 网站首页 > 股票 > 内容

汽车烧机油到底严重吗?烧多少机油才算是发动机故障?

冯三海斯网 - 来源: 互联网  2019-10-09 09:15:09

新华社北京6月11日电(记者魏玉坤)记者11日从交通运输部获悉,今年以来,全国新增通客车建制村2944个,其中贫困地区1698个,具备条件的建制村通客车率已达到98.02%,建制村通客车工作有序推进,力争2020年9月底前建制村全部通客车。

这个问题其实问的很关键,车子怎么判断它是否烧机油。如果车子是在一个保养周期内其中以5000公里为准需要加一升机油,我觉得是一个正常现象了吧?毕竟涡轮增压和自然吸气带给我们的感觉是完全不一样的,涡轮增压嘛,有得有失嘛。优势就是在于给我们带来了更好的加速快感,和所谓的推背感。同时损耗了机油也是合情合理吧,机油用的快也是正常,但是,如果我以5000公里作为一个保养周期,车子在3000公里的时候就显示了机油不足,这时候你就得想想你这车是有多饿了啊!或者在你每次打火的时候,排出蓝烟,这就是一个非常严重的烧机油现象了!这就是算一个病了,得带去急诊了!

今天在买车的时候,我同事挑了一辆全新奔驰C260L,一大堆的了解和各种试驾以后决定就它了,在办手续的时候他突然提到一句,这玩意烧机油吗?烧的多吗?

随后,记者又获得了另外的两段视频,根据视频的细节信息显示,三段视频为同一件事。视频中,三辆汽车停在一个窄桥之上,均看不清车牌,桥下有人不停争吵并互相推搡。另一段视频则拍下了多人在稀泥中打斗,也有多人跳入水田中拉架。

看完这些你的爱车烧机油吗?你的车是什么问题,评论在下方!

中新网9月25日电 据法新社报道,在瑞典议会于25日举行的不信任投票中,瑞典首相勒文遭到204票反对,142票支持落败。

大家好,现在才更新,今天全天可以说是在奔驰4S店度过的!陪我的同事买车挑车办手续等等等,一大堆的琐事,想吐槽一点4S店的小姐姐们可以在温柔一点吗?

“要不要给领导送礼?送多少?转过年来该调整职务了,是不是得多送点?”搁往年,每到年关,山东日照港集团职工盛瑞健心里格外忐忑。和盛瑞健一样犯寻思的日照港员工有很多。然而,今年的元旦,盛瑞健过得格外轻松。这种变化,源于一年多的反腐整顿。

至此,以吕某军为首隐藏在长春市的特大贩毒团伙覆灭。

那么很多人可能不知道烧机油对汽车到底有多大的影响,烧机油的车辆会使发动机产生大量的积碳,造成油耗升高,动力不足。这是最直接最直观的方式让你明白烧机油对车的危害!今天告诉你们一招,烧机油的判定是汽车在1000公里消耗掉高于0.3升的机油为标准,来判定你的车是不是属于有烧机油现象。

 


分享至: