网站首页 生活 要闻 读书 VR 教育 美食 论坛 股票 资讯 IT
◎ 当前位置: 网站首页 > 读书 > 内容

《经济专业技术资格考试专业设置调整方案(征求意见稿)》公开征

冯三海斯网 - 来源: 互联网  2019-10-09 16:14:22

1.登录人力资源社会保障部网站(网址:http://www.mohrss.gov.cn),进入左侧的“政策法规”,在“征求意见”栏目里提出意见。

经济专业技术资格考试专业设置调整方案

点击“阅读原文”查看通知全文

2.发送电子邮件至:cpta_zgks@163.com

点球大战中,鲁尼罚出的点球被对方门将化解。前四轮点球大战结束之后,哥伦布机员队取得3:2领先。第五个登场的哥伦布机员队球员马林斯主罚不中,留给了华盛顿联最后的机会。但重压之下,进球功臣德莱昂将点球踢飞。

长按识别二维码,查看“经济专业技术资格考试

5月25日,封面新闻记者专访了中国建筑西南设计研究院党委书记、董事长龙卫国。作为在川央企,这家业内备受赞誉的的设计院参与了灾后重建,先后完成了《九寨沟灾后修复重建概念规划》及九寨沟县漳扎镇小学恢复重建、九寨沟县人民医院恢复重建等多个项目的设计及总包工作。

“武装乌克兰是美国军国主义者的梦想”,俄罗斯“今日经济”网3日引述美国国务院乌克兰事务特别代表沃尔克的话说,华盛顿准备增加对乌克兰的武器供应,并就乌需要的具体武器种类型号进行谈判。他还说,乌克兰的海军及防空部队装备都需要加强,特朗普政府向乌克兰提供的武器会比此前的反坦克导弹更具致命性。

当晚,剑阁城北派出所接群众报警称:在城北镇剑公村廉租房处发现一走失男孩。接警后,派出所民辅警急忙赶赴现场,并很快找到了走失的男孩。

调价的背后,是即将迎来的春节家政人员用工紧张。“腊月十五迎来家政员返乡高峰。”一位家政公司负责人告诉新京报记者。

专业设置调整方案的有关说明”

视频加载中...

伴随着技术的进步及商业形态的不断演变,我们正经历着从工业经济时代向信息经济时代的转型,大规模、标准化的工业生产逐渐被小规模、定制化的柔性化制造取代,小米手机的成功是粉丝经济的一个缩影,而QQ群、兴趣部落等社群组织的大规模兴起更代表着社群经济的流行,其中“吴晓波频道”、“逻辑思维”等社群自媒体的壮大就是社群经济的典型案例。

公众可以通过以下途径和方式提出意见:

按照中共中央办公厅、国务院办公厅《关于深化职称制度改革的意见》要求,为深入推进经济专业人员职称制度改革,做好经济专业人员相关考试评价工作,人力资源社会保障部会同有关部门共同研究起草了《经济专业技术资格考试专业设置调整方案(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见。

意见反馈截止时间为2019年5月9日

 


分享至: