网站首页 生活 要闻 读书 VR 教育 美食 论坛 股票 资讯 IT
◎ 当前位置: 网站首页 > 股票 > 内容

中信银行助力搭建中美沟通桥梁

冯三海斯网 - 来源: 互联网  2019-10-09 13:23:16

1998年3月,中信银行和美国驻华使馆以信任为基础,以签证业务为桥梁,展开了中国公民赴美签证代缴费业务的合作。

活动现场,新疆带来20多种特色旅游商品。6月15日至6月16日上午为此次博览会的专业展会,为专业买家提供洽谈合作机会;6月16日下午至6月17日为大众展会,游客可详细了解新疆旅游资源和产品,购买新疆特色产品及旅游产品。

1999年,中信银行获批为符合条件的中国公民提供独家代传递赴美签证材料服务。2012年,中信银行再次中标美国国务院签证业务,所有中国赴美护照送签后,也可通过中信银行网点返回。

中信银行副行长郭党怀表示,中信银行将坚守“做一个有‘大爱’的国有金融企业”的信念,做一家有温度的银行,凭借20年服务近2000万赴美客户的成功经验,为中国公民提供更加专业、高效、安全的优质服务。同时,继续深化服务,与合作方、客户一起“共创新可能”。

美国使馆选择中信银行作为为中国公民提供签证服务的唯一银行,让签证缴费和护照的传递变得方便、快捷、高效、安全。

经过二十年的发展,中信银行在签证服务上拥有了坚不可摧的扎实基础和丰富的经验,并且不断优化签证办理流程,为赴美客户提供更优质、更便捷、更安全、更高效的服务。

同时,中信银行利用覆盖全国31个省/自治区/直辖市,147个城市1400余个网点的服务网络,以及强大的信息技术支持,实现线上系统和线下人工服务的完美配合,极大提升了客户办理美国签证业务的体验。

视频加载中...

伴随信息科技时代的到来,中信银行通过技术创新,不断优化“代缴费”业务。从柜台到ATM,再到智慧柜台缴费,中信银行为优化客户体验投入了大量的科技开发力量。目前,中信银行已实现线上、线下美签缴费功能的全渠道覆盖。

据介绍,全球卫星导航系统国际委员会是联合国推动成立的政府间非正式组织,旨在加强卫星导航领域的协调与合作,促进卫星导航全球化应用。中国于2007年9月加入委员会。目前,中国北斗与美国GPS、俄罗斯格洛纳斯、欧盟伽利略是这个委员会认可的四大全球卫星导航系统。

此次医疗队再赴阿富汗,一是对首批治愈回国的21名患儿进行进一步复查,了解患儿康复情况;二是开展更大规模的患儿筛查救治行动,并按照“优先救济最紧迫者”的原则,选择79名患儿来华接受免费手术治疗;三是筛查结束后,医疗队将带回25名危重以及当前最宜实施手术的患儿来华治疗,其他患儿将在年内陆续转运来华救治,从而实现中国红十字会一期救助100名阿富汗先心病患儿的目标。

专业,只为更有温度

如今,中国人的足迹遍布世界的各个角落。旅游、留学、商务、健康医疗等多个领域的井喷需求催生了客户对于出国金融服务升级的强烈要求。从提供美国签证服务开始,中信银行坚持“为每一个出国梦想保驾护航”的初心,不断推出符合市场需求的新产品和新服务,以“全球签+外汇业务主办行+出国留学蓝皮书”作为业务特色,出国金融国际规划师作为核心竞争力,打造线上加线下,金融加非金融的一站式出国金融生态圈,将有温度的服务延伸至每一位出国客户。

信赖,因为时间证明

2017年,中美两国人员往来超过了530万人次,中国在美留学生总数超过40万人,美在华留学生人数也增加到2万人。两国已建立50对友好省州和227对姐妹城市。美国已经连续七年成为中国留学生的首选目的国家。美国签证与越来越多的中国公民息息相关。

新官上任三把火的佩特莱斯库希望球员有百分百的投入,力争最好的结果。他将通过训练来考察球队的成员,对外援或许会有调整。(完)

目前,龙目国际机场中,中国游客滞留人数在不断减少。一位浙江女孩告诉记者,自己是7月31日经吉隆坡转机到的巴厘岛,玩了两天后启程前往龙目岛。来之前,她已经想好了要和闺蜜一起打卡这里所有的网红景点。

眼下正是杨梅成熟时节,桐庐县梅蓉村举办“梅熟六月红醉美九里洲”杨梅初坛酒封藏仪式,以进一步拓展当地的杨梅产业链。梅蓉村杨梅种植历史悠久,出产的杨梅甘甜可口,肉厚汁满,杨梅和杨梅酒等产品俏销杭州、上海等地市场。新华社发(徐军勇 摄)

今天是父亲节,我们整理了10句关于父爱的暖心话,送给每个严肃又可爱的老爸。

为确保签证材料、护照安全,中信银行设置了专职信使无缝对接使馆,并不断优化传递材料管理、护照送取、分拣等工作流程,保证申请材料、护照等重要证件的安全。借助技术创新服务,中信银行还推出签证在线查询进度服务,签证动态随时掌握。

同时,中信银行作为中国公民赴美必经前站,履行安全高效签证服务责任的同时,联合美国旅游局、银联国际等机构积极推广美国文化,助力中国公民赴美旅游和留学,并联合中国驻美大使馆推出“旅美服务生活平台”,为中国公民的赴美之路保驾护航。

新京报快讯(记者潘闻博)针对“重庆渝北区一幼儿园孩子不睡午觉被老师捂死”的传闻,重庆市公安局江北区分局今日(10月20日)官微通报称,该消息为谣言,系一女子道听途说编造而成。目前,该女子已被警方拘留。

2016年,美国EVUS签证更新电子系统推出,中信银行再次先行一步,率先获得美国国土安全部授权使用EVUS商标并联合推广,为客户提供了免费办理EVUS信息中英文更新服务。

卢沟桥乡从3月份起组织综治办、城管科、太平桥村,联合太平桥派出所、华源物业等部门对华源一里、二里小区逐户进行群租房摸排走访。4月,对40余户未按期拆除隔断的群租房进行了最后通告。“华源一里、二里小区共有群租房648套,目前已经拆除了500余套,疏解人口2000余人,计划4月底前完成两个小区内所有群租房的整治。”华源小区物业经理邹志强表示。

来源:红星新闻

据了解,在公益账户的“我的捐赠”“我的碳足迹”和“我的3小时”中,用户可以查看自己通过“蚂蚁森林”贡献的碳减排量、通过直接捐赠和撬动商户捐赠累积的捐款总额,以及在阿里巴巴“公益3小时平台”上的志愿服务行为。同时,在淘宝、饿了么、闲鱼等阿里巴巴生态体系内APP上的公益行为也将在公益账户上有所体现。

自1998年起,中信银行成为美国驻华使馆在中国境内唯一官方授权代收赴美签证费用和代传递再次赴美签证材料的银行。在双方合作的二十年里,中信银行已经帮助近2000万人次实现赴美旅程,搭建了中美两国人民友好交流的桥梁。

通过三方合作,近距/超车告警、碰撞避免提醒等智能出行场景都将逐步实现,车联网系统的反应速度也将提升。

新华社北京6月10日电(记者关桂峰)记者从北京市通州区了解到,该区疏解腾退后的工业大院将建设两座大型湿地公园,成为城市副中心新的绿色生态屏障。同时,通过打造多处景点,再现昔日运河景象。

沦为网上逃犯

 


分享至: