网站首页 生活 要闻 读书 VR 教育 美食 论坛 股票 资讯 IT
◎ 当前位置: 网站首页 > 教育 > 内容

老公劈腿保姆!辣模乔丹:他们在家里到处都做过

冯三海斯网 - 来源: 互联网  2019-10-09 16:47:23

根外报导,凯蒂-普莱斯坦言抓到老公跟保姆的亲密信件,“除了在我们卧室以外,他们在家里到处都做过,包括孩子房间的浴室。”她透露,她跟老公提起“保姆已承认外遇”,一开始对方还想否认,害她哭着说:“你怎么可以再一次这样对我!”她形容自己听到对方承认的那一刻,哭得像疯子一样,“付了1年的钱给他们搞外遇!

据了解,本届慧远故里文化节将进一步挖掘原平历史文化内涵,弘扬原平将军文化,重点打造“古寺、古树、古村落”文化旅游线路。

据台湾媒体报道,39岁的英国辣模“乔丹”凯蒂-普莱斯(KatiePrice)27日宣布离婚,第3任老公基兰-海勒(KieranHayler)承认外遇孩子的保姆NikkiBrown长达1年。她向外媒公布老公跟保姆之间的信件,“我很难过,付了1年钱给老公搞外遇!”

凯蒂-普莱斯与小9岁的基兰-海勒2013年1月相识5周宣布闪婚,随即生出大儿子杰特,隔年老公却跟自己认识20多年的闺蜜搞外遇被捉在床,她当时宣布怀了第二胎女儿,又说老公吸毒需要陪伴,选择愿谅对方外遇,不然早就离婚了!

【环球网综合报道】大陆游客赴台观光人数大幅缩减,导致岛内许多旅行社、店家叫苦连天,更可能迎来倒闭潮。对此,台湾资深媒体人郑师诚说,虽然观光客人头凑数,但“观光财”还是减少。被问到陆客会不会回到巅峰?郑则表示,目前看来只有“换党执政”才能回到当初的荣景。

 


分享至: