网站首页 生活 要闻 读书 VR 教育 美食 论坛 股票 资讯 IT
◎ 当前位置: 网站首页 > VR > 内容

中国·瓮安国际山地户外运动挑战赛闭幕

冯三海斯网 - 来源: 互联网  2019-10-09 16:55:00

本次比赛由中国登山协会、贵州省体育局、黔南州人民政府主办,贵州省山地户外运动管理中心、贵州省登山运动协会、黔南州体育局、瓮安县人民政府承办。共有29支国内外队伍的116名运动员参赛,最终全球速卖通队、原始探险队、北京酷赛队分获前三名。

几名年轻人行走在德清县地理信息小镇(10月11日摄)。 新华社记者翁忻旸摄

当地时间7月13日,一名印度32岁谷歌软件工程师,因社交网络上的虚假信息被误认为是人贩。这名工程师不幸遭到私刑围殴而丧命。此前,印度曾多次发生类似事件。

新华社贵阳10月19日电历时三天的多彩贵州·生态黔南——2018中国·瓮安“农商银行杯”国际山地户外运动挑战赛暨中国山地户外运动系列赛19日在贵州省黔南州瓮安县闭幕。

罗志祥身份暴露

今年的总赛程201公里,竞赛项目有越野跑、山地自行车、皮划艇、跑骑交替、溜索、逃生墙、缅甸桥、坐标导航、探洞和一个地方特色项目——背背篓。

两个最新的场景颇具意味——当地投资200亿元打造的太湖龙之梦旅游综合体项目,致力于打造上海人休闲度假的新后花园;2017湖州举行的接轨上海推介会上,共有20个项目签约,涉及新能源汽车、健康养生、高端装备、休闲旅游等领域,总投资达281亿元。

瓮安已连续六年举办山地户外赛事,逐渐影响和带动了一批爱好者参与户外运动。在今年的比赛中,瓮安组织了1支200人的体验队伍参与“迷你越野跑”项目,跟随专业队一起出发,充分享受人与自然和谐共生的氛围。

此外,万达商管集团表示,将深刻汲取事件教训,要求各地万达广场全面加强对员工的教育培训,全面从严审核营销活动,全面规范管理商业推广活动。

来源:北京商报

其中,“探洞”是赛事首次增加的项目。队员们所挑战的“情人洞”内乳山兀立,石花石草姿态各异,引得选手们纷纷放慢脚步欣赏。“背背篓”同样是赛事亮点之一。由于贵州地理环境特殊,道路崎岖狭窄为交通带来不便,庄稼的种收、农产品销售以及外出购物都需要使用背篓。比赛中,每支队伍有两个背篓,每个背篓装20公斤沙袋,4名队员可轮换背背篓跑步1.8公里。这一项目为赛事增添了别样的乐趣。

此外,组委会结合瓮安地域特色和风土人情调整了赛事线路。除瓮安草塘千年古邑旅游区、江界河国家级风景名胜区、朱家山国家森林公园等自然景区外,赛事线路还经过了当年红军长征途经瓮安的路线。

 


分享至: