网站首页 生活 要闻 读书 VR 教育 美食 论坛 股票 资讯 IT
◎ 当前位置: 网站首页 > 要闻 > 内容

泳池“太阳”热度不减

冯三海斯网 - 来源: 互联网  2019-10-09 14:53:16

此次主承销商及簿记管理人为兴业银行股份有限公司,联席主承销商为平安银行股份有限公司。

大家肯定记得开幕式上孙杨用中英双语向全世界观众介绍他家乡和比赛时的场景,身为地道的杭州人,尽地主之谊是孙杨义不容辞的责任,而在他充满感染力的介绍下,人们越发对这项比赛和杭州这座城市有了更多的期待,这就是中国游泳队队长所拥有的特殊“能量”。其实从出道以来,孙杨一直以健康阳光的形象示人,而每每到关键时刻,这位颜值出众的明星也总会用自己的实力去征服他的对手。值得一提的是,他把自己的短池世锦赛首秀“献给”了自己的家乡杭州,而收获的,则远远不止一枚铜牌。

对于任何一名运动员来说,都不愿放弃在家门口举办的国际大赛上抛头露脸,即便对于身经百战的孙杨来说也是一样,因此经过深思熟虑的他最终还是选择跟队友们一起站在接力比赛的出发点,结果本身就足够说明问题,他和队友们以破纪录的成绩为中国军团增添了一枚成色不俗的铜牌。比赛当天,当孙杨和队友们一起登场时,现场观众的热情被点燃,队长的魅力和个人号召力依然足够出众,而大家对于游泳项目的了解和支持也随着时间的推移而更加坚定。

运动员的生活是充满艰辛的,即便是孙杨这样级别的奥运冠军,也必须通过年复一年、日复一日的勤学苦练,去细化自己的技术环节,不断向着更高的目标挺进。游泳是一个青年才俊辈出的项目,这次比赛更是涌现了很多只有十四五岁的小运动员。面对这样的激烈竞争,28岁的中国游泳队队长用实力证明,自己依然是泳池里的霸主,带领队友们一起前进的他,心中还有更大的目标,两年后的东京,孙杨还有梦想要继续实现。文/本报记者张昆龙

提到中国游泳队,很多人的第一反应还会有孙杨的名字。的确,尽管看起来已经不再年轻,这位27岁的队长目前仍然处在个人职业生涯的巅峰。刚刚在杭州结束的这届短池游泳世锦赛里,被大家亲切地称为“中国太阳”的他再一次闪耀赛场,就像他过去6年里经常做的那样,场上,他带领队友创造着一个又一个新纪录,场下,他作为大使宣传着自己的家乡,高情商高水平的他依然是中国游泳界不可或缺的人物。

物流速度在前,其他环节在后:生鲜电商市场或真正成长

11月7日,工信部发布《特别公示新能源汽车生产企业(第1批)》,对于被特别公示的企业,暂停受理其《道路机动车辆生产企业及产品公告》新能源汽车新产品申报。申请移出特别公示的企业,需通过39号令《准入审查要求》的考核。第一批名单共有27家企业,天津天汽集团美亚汽车制造有限公司、华晨汽车集团控股有限公司、哈飞汽车股份有限公司等上榜。

从3月4日开始到3月31日,将在每周三、四、五、六举办高校毕业生专场、营销人才专场、名企专场、行业专场招聘会,满足新经济形势下不同专业、层次人才的需求,形成综合、专场全覆盖的大型招聘活动,持续为高校毕业生和各类中高端产业技术及管理人才提供多种形式的就业服务。

 


分享至: