网站首页 生活 要闻 读书 VR 教育 美食 论坛 股票 资讯 IT
◎ 当前位置: 网站首页 > 教育 > 内容

韩警方称早已锁定YG练习生 不过抓到TOP是意外

冯三海斯网 - 来源: 互联网  2019-10-09 10:05:42

警方正式请TOP到案说明时,他一开始否认吸毒,仅表示是在和A女在家中见面,并解释道:“我以为我吸得是电子烟。”但警察出示许多调查资料和证据,他才承认吸毒。

报道称,顾家家居(Jason Furniture)在上述企业以及所有上榜企业中销售额最高,去年达9.76亿美元。因为该公司销售额正在快速接近10亿美元的上限,因此今年可能是最后一次上榜。该公司总部位于中国杭州,经营家居用品,在中国内地有4处生产设施,3500家门店,员工超过1.07万人;好莱客(Holike Creative Home)凭借2.73亿美元的销售额初次上榜,橱柜占该公司业务的主体。当然,今年早些时候,该公司也开始拓宽产品种类,推出厨房用柜和门产品。

据《Dispatch》报道,事件起源于2016年,YG娱乐御用造型师杨某卷入吸毒案,警方从杨某家中发现沾着毒品的物品,之后验尿及毛发也都呈现阳性反应,由于杨某曾是2NE1的主要造型师,也是BIGBANG的至亲好友,于是警方打算开始调查YG旗下艺人,而后锁定了练习生A女。

通报称,经查,11月30日11时许,在华丰镇友谊路段,张某某(男,58岁,华丰镇人)驾驶电动三轮车由北往南行驶,朱某某(女,52岁,华丰镇人)驾驶两轮电动车由南往北行驶,双方行至该路段某药店附近时发生剐蹭事故。朱某某向张某某索要100元赔偿,争执过程中,张某某向朱某某下跪,朱某某踢打张某某,后被围观群众劝走。

“广东海洋资源禀赋得天独厚。”中国三峡新能源有限公司董事长李斌说,据估算,广东省浅水区海上风电可开发容量超过1000万千瓦,近海深水区海上风电可开发容量超过5000万千瓦。广东已成为三峡集团打造“海上风电引领者”战略的重点区域。

TOP起初表示自己抽的是“电子烟”

网易娱乐6月2日报道据台湾媒体报道,韩国天团BIGBANG成员TOP(本名崔胜铉)被曝去年10月吸毒,毛发呈现阳性反应。近日,TOP遭到警方移送,此消息一出震惊韩国娱乐圈。不过警方表示,“会抓到他是个意外,原本预先想要调查的对象是另一位所属YG娱乐的练习生。”

来源:新华网

中新网青岛8月7日电 (记者 胡耀杰)2018全国青少年高尔夫球公开赛7日在青岛市崂山区挥杆开赛。来自全国30余个省、市、自治区的140余位青少年高尔夫球选手参赛。

一名调查此案的警察透露:“就算有人检举,我们也不能随意验其毛发,检举或是陈述都必须有可信的证据作为支撑,警察才能付诸行动。”因此观察A女颇长时间,而发现TOP可能也涉入其中,则是在调查A女时的“意外”,警方押收押收A女个人物品后,得知2人关系可能不单纯,2016年4月警察秘密取得TOP的毛发送检,结果呈阳性。

 


分享至: