网站首页 生活 要闻 读书 VR 教育 美食 论坛 股票 资讯 IT
◎ 当前位置: 网站首页 > 美食 > 内容

韩国瑜主动出击蔡英文软肋!蓝营士气大振

冯三海斯网 - 来源: 互联网  2019-10-09 19:07:50

两名同志立即通过打停前后车流的方式,对该车进行控制检查,发现该车女性驾驶人浑身是血,后排座一名男子手持刀具,而副驾驶座一名男子双手紧紧按住后排行凶男子持刀的手上。

报道称,韩国瑜的观点概括来说主要就是三个方面。第一,台湾有两条路选择,一条是“台独”分子充满忧虑恐惧,时时刻刻担忧“被大陆吞并”的路,另一条则是充满光明信心、承认“九二共识”与大陆相向而行的路;第二,中国大陆与台湾的关系是“指腹为婚”,双方应把心胸打开知心交往;第三,两岸应“你侬我侬”,进一步加强各方面的交流。

另据台湾《中时电子报》报道,韩国瑜对蔡英文的两岸政策提出批评后,绿营坐不住了。台媒称,绿营可谓倾巢而出,除陆委会、“农委会”、陈其迈、苏贞昌外,就连蔡英文也提枪上阵,叫嚣两岸从来没有“指腹为婚”这回事,并酸“以为又多了一位陆委会主委”。

中评社称,韩国瑜对于两岸关系的这番论述,新鲜、直白、务实,对蔡当局的攻击力十足,同时也引发了台湾各方的关注、讨论。国民党过去之败,一大原因就是论述缺失、软弱,在“统独”问题上亦步亦趋,“拿香跟拜”,最新的典型是有青壮代人物竟然附和蔡英文的“四个必须”,自失立场,让蓝营支持者感到失望。然而目前看来,韩国瑜已抢占了“两岸论述之争”的主动权,不仅对蓝营士气有很大帮助,对国民党打赢2020年“大选”也相当有利。

针对蔡英文的回应,国民党前“立委”孙大千讽刺称,蔡英文真的是一位看起来很勇敢的“说废话高手”。网友也纷纷留言呛声蔡英文,“废话连篇”“正事不干”“只会拼政治的空心菜,什么时候帮农民拼经济?”

海外网2月15日电近日,高雄市长韩国瑜多次怒批蔡英文,逼得蔡英文不得不亲上火线反击。港媒发表评论称,韩国瑜有关两岸的言论,直击民进党和蔡当局的软肋,更在某种程度上扭转了国民党在论述上的软弱颓势,蓝营士气更因此大振。

韩佳人真的是妆前妆后没什么差别,鼻头上标志性的痣让她非常有辨识度。

从2014年8月开始,法国军方在非洲撒哈拉—萨赫勒地区启动“新月形沙丘”行动,调整兵力部署并与毛里塔尼亚、马里、尼日尔、布基纳法索和乍得5国展开军事合作,以应对在该地区不断蔓延的国际恐怖主义,取代了先前在马里实施的“非洲山猫”行动。(海外网-法国-龙剑武)

南宁海关表示,将推进海关各项改革落地生根,加快推进口岸经济建设,全力促进外贸稳健增长,更好地服务广西开放发展大局。(完)

据香港中评社报道,高雄市长韩国瑜近日多次谈及两岸关系,在两岸论述之争上,主动出击,大声呛蔡,除了令自已“统一”的立场更清晰,更帮助国民党扭转了在论述上的软弱颓势。

民进党在去年年底的“九合一”选举中惨败后,“九二共识”越来越成为岛内民众的呼声。台湾一份最新民调显示,有逾五成民众认为“九二共识”是两岸和平发展的基础。52.1%民众认为“九二共识”是两岸和平发展的基础;84.2%的民众赞成两岸应以“促进和平稳定发展”为前提展开谈判;此外,也有71%的台湾民众赞成台当局要更积极与大陆进行经贸合作。然而对于蔡英文的两岸政策满意度,69.6%的台民众均给出了负面评价。(海外网张莎莎)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

此前官方通报称,坍塌共涉及住户六户,截至前晚7时许,共救出9名被困人员,其中7人无恙,另两人1死1伤,伤者在医院救治,无生命危险,死伤者均为装修工人。

据了解,这条传播颇广的消息最早来源于河南省新乡市卫辉市疾病预防控制中心2月15日发布的一则通报。通报称,2019年2月12日,当地安都乡一名9岁儿童因狂犬病发病死亡。

由我国艺术家李小超创作的大型户外青铜作品“一战华工”在法国巴黎里昂火车站广场落成。中国驻法国大使馆、巴黎市政府、法国铁路总局、中国人民对外友好协会、中国公共关系协会、山东省人民政府、法国“吴建民之友”协会、山东省海外交流协会等机构的领导和代表出席了9月20日下午的落成仪式。

根据调查,各类保证金的总额占到企业年营业收入的10%,而七家央企占比就更高了,仅2015年度就高达3116亿元,占营业收入的11.3%。“而且,这些保证金大多还是以现金方式缴纳,通过对近两年大概估算,全国加起来,每年的保证金都能超过上万亿。”

 


分享至: