网站首页 生活 要闻 读书 VR 教育 美食 论坛 股票 资讯 IT
◎ 当前位置: 网站首页 > 资讯 > 内容

假法师骗5名女大学生24万余元:给你男友种“情蛊”

冯三海斯网 - 来源: 互联网  2019-10-09 17:13:44

“大师”做法事“助人”挽回感情骗取5名女生24万余元

劳红武指出,各级妇联要加大对平台服务功能的充实和提升,使妇联组织的工作平台成为广大创业妇女的学习平台和初创孵化平台。要进一步抓好网络信息平台建设,积极对接各类电子商务服务平台,拓展来料加工产品的网上市场。要充分利用义博会等大型会展活动,助推妇女创业线上线下互促发展。

中新网杭州3月25日电(郭其钰)杭州市余杭区人民法院25日审理了一起“假法师”案件,“90后”李某假扮“法师”,称可帮助失恋女生挽回感情,先后骗取了5名女生共24万余元。

“我们发现了一批用户用快手开阔了眼界,学习了先进的理念,他们改善自己的生活也帮助周围的人脱贫”。快手企业社会责任项目负责人张帆对这种现象十分关注,这说明快手的社区基因能够挖掘并帮助各个贫困地区里“太平哥”这样的快手用户成为当地的带头人,带动周边的人一起脱贫致富,“让快手成为每个人提升幸福感的新工具、新手段”。

事故发生后,盐津县主要领导立即率领公安、交警、消防、卫计、安监、民政等部门赶赴现场开展救援。目前,事故调查、善后处置等工作有序开展。(完)

议会选举12日举行。独立高等选举委员会将在投票站关闭后48小时内发布最终计票结果。

“我能在你男朋友身上种‘情蛊’,保证他在一个月内回到你身边。”在百度贴吧上听了“大师”的话,18岁的女大学生徐某信以为真,立即支付了5000元“法金”。

身着古装的孩子跳起健身操。 戴佳阳 摄

目前,长沙市教育局已经启动对相关命题、审题负责人的问责程序。长沙市教育考试院表示,要做到举一反三,坚决杜绝此类问题再次发生,维护中考命题的科学性、严肃性。

庭审现场。余杭法院供图

谁知才过了一分半钟,

据悉,该案将择期宣判。(完)

庭审现场,公诉机关指控:2018年4月至7月,被告人李某先在百度贴吧内发帖谎称能帮助感情复合等,与被害人邱某、徐某、杨某等五人互加好友。后被告人李某再以“做法事”需要“法金”“压灵”等理由骗取五名被害人共24万余元。

被告人李某对上述指控无异议并当庭忏悔表示:“我自愿认罪认罚,最为后悔的就是错误地利用了别人的信任,本来跟她们接触的时候有机会去引导她们不要迷信这些怪力乱神的东西,也有机会利用网络平台去提醒到更多的人,可是因为自己的一念之差,因为自己赌球的陋习,做出这么不负责任的事,我愿意尽力去弥补给她们造成的损失。我服从法律的制裁,努力改正自己的错误,重新树立起正确的人生观价值观,树立起做人的原则和底线,希望能把这次教训永远铭记在心。”

首先,老师本身应该要做到引导作用。三尺讲台,三寸舌,三寸笔,三千桃李,老师一直被认为是一个神圣的职业,被称为人类灵魂的工程师。古人云:“善之本在教,教之本在师”,老师在师生关系中无疑是起着引导作用的。因此,老师应该要学会如何妥善处理好班级的突发事件,树立起自身的形象,以德服人,协调好老师与学生之间的关系。学生心智发展仍未健全,老师作为一名成年人兼引导者,就需要更多地为学生着想,在维护学生自尊心的同时,教会学生正确的为人处世方法,让学生树立正确的价值观。

“蟹岛这边着火了,一直有噼里啪啦的声音,应该是车着了,里面是停车场。”微博网友“宫萍GongPing”发布的现场视频显示,着火内部浓烟滚滚,消防人员正在进行灭火,停车场位置,目测至少10多辆大巴车着火。

“你再付10000元,压灵用的,后面会退你。”徐某再次付款。“再付2000,保证达到你的需求……”就这样,对“大师”深信不疑的徐某陆续支付了数万元。之后,徐某还向大师介绍了多名失恋女生。

6月15日至17日期间,国际会议中心是2018北京国际旅游博览会举办地,新疆旅发委组织各地州市旅游管理部门和相关景区、旅游企业等单位参加博览会,展会现场循环播放的旅游宣传片充分展现出了新疆旅游的独特魅力。

原来,所谓的“大师”是“90后”无业男子李某扮演的。2015年3月,李某开始沉迷于网络赌博,负债累累,妻子也和他离了婚。在逛百度贴吧时,李某发现有很多失恋女性发泄难过情绪,想要挽回男友的感情。发现“市场需求”的李某立即在百度贴吧里面发帖子,内容是“感情复合加微信”,果然有多名女性加了他的微信。之后,李某再以“做法事”需要“法金”“压灵”等理由骗了多名被害人。

然而,前男友还是没有回头,“大师”也失联了,说好退的钱迟迟不退……2018年7月,其中一名女生王某向警方报案,“大师”被抓获归案。

 


分享至: